[43]尼亚 发表于 2018-3-11 20:47
提一个点,我强烈怀疑台长自刀,有没有志同道合的朋友?把台长这张牌收拾一下?

台长发言早,有被蹲点的可能,可以是他杀
你观察到了自杀的痕迹,可以分享一下
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-11 19:21
谁逻辑感人 你先把自己逻辑梳理好再来说话 或者先凑够50字再来说话 我发起疯来死人都怼
本大爷的新思 ...

我 不是一个死人
我 是一个死神
你 一个活人
怼 一个死神
你觉得是你改害怕还是我该害怕?
威胁一个死神 你怕是石乐志
说本死神公报私仇 你怕是志乐石
看清楚 本死神票的就是夜神幸子 不是从这一幕开始吹她
来 狂野男孩 告诉本死神你每幕风格转换这么快是不是因为你是基拉
告诉本死神你吹夜神总一郎是不是因为你猜不透他的马甲
[43]出目川仁 发表于 2018-3-11 15:32
台长想问问夏露为什么投我,我是将死之人,身份比你好,请回答,我认为基拉有可能投我又杀我的!我这一轮的 ...

就是看你发言很多,但是又没啥分析,或许有被我漏掉了。?所以就觉得你是划水的基拉。而且你自己也说自古前三出基拉,大哥你发言那么靠前。。有点自相矛盾啊。就是感觉你好人面低。所以就投你了。而且我也不知道基拉要刀你啊。
而且你也没死啊,我都怀疑你是自刀了额……
[43]琉克 发表于 2018-3-11 17:38
既然大家都没动静,那我就说下自己的看法。
1、在本幕高票的两个人中,在第一幕都没有任何人号票。(只有 ...

就是因为04在求本子所以才投他啊,如果基拉真把本子扔给他了呢?所以我不投求本子的基拉投谁啊??
我说啊 04大帅比要不要来陪我玩啊 没人陪我玩我很寂寞啊
你们就把夜神幸子送下来陪我玩嘛 死人和死神对吹你们不想看吗
你们不把夜神幸子送下来就不嘛 那死人场就由本死神一统江山啦
这个游戏你们要善于听从死神的意见 为什么呢
出对了人 票是你们投的 功劳在你们
出错了人 人是死神号的 背锅在死神
出对了人 人间清净了 你们可以静静等待本子的降临
出错了人  冥界清净了 你们就不用听死神叨逼叨了
如果没人号票本小姐就坚持自己的想法继续投票了。出目川人这幕本小姐还是会投你的。
这个游戏前期没有逻辑,只有策略,这是我对这个游戏的第一感觉。如果L先生的新想法没有新字,我会误以为这个游戏其实就是这样玩的。无他,人总是要活着。人总为了活着。我们也不会除外。吹人也无非是为了活着,被吹挣扎也无非是为了活着。每个人都有自己活着的策略,大家可能会觉得我是划水,或许这是我的策略,但我可以很认真的说,我是真的日理万机
所以由衷的请月放下我,我觉得你不是基拉,所以我不会排斥你,但也暂时不会搭理你
[43]松田桃太 发表于 2018-3-11 19:56
确实是,我和雷巴这种吃瓜群众留着也没用,出了好了,出了就不用凑帖子安心吃瓜了

松田先生,我们不一样。
我是为了活着,而你期待死亡,下一个轮回,我们有缘相见。
目前为止本小姐眼中的铁好人是模木和南空。无他就觉得铁好人。如果两位大大有想要号的人本小姐可能会追随。
[43]雷·彭巴 发表于 2018-3-11 21:54
松田先生,我们不一样。
我是为了活着,而你期待死亡,下一个轮回,我们有缘相见。

好像没什么不一样啊,都是来打酱油的
尚未登录