[43]梅罗 发表于 2018-3-11 20:54
大佬,这边已经两组号票,疯狂的对怼,你理都不理一下,还清水吗?
作为一个序幕被刀的人,你现在为什么 ...

因为我是个好人啊,要不就第三幕被一基刀死,要不就把我留在场上混淆视线。结局都可以预见了,我不努力分析,难道还要划水凑字数?
我是每次出来完全不知道有什么可以说,我也想唱歌,但是五音不全
[43]火口卿介 发表于 2018-3-11 22:56
下面就是证明你是基佬的无可辩驳的证据。

第一幕投你票的三个人

兄台能否统计一下你们天地会成员的投票,帖出来让大家看看。
[43]火口卿介 发表于 2018-3-11 22:56
下面就是证明你是基佬的无可辩驳的证据。

第一幕投你票的三个人

为了确保游戏的顺利进行,敏感时期少膜:ywz17:
[43]松田桃太 发表于 2018-3-11 23:01
我是每次出来完全不知道有什么可以说,我也想唱歌,但是五音不全

孩子别怕,警察蜀黍给你个机会,说一下你对这个游戏的理解。
如:
你是好人你会怎么玩?
你是基拉你会怎么玩?
没有明警带队,每个人都有可能是基拉,根本不知道应该相信谁
[43]弥海砂 发表于 2018-3-11 22:53
我觉得模木大叔可以下了。松田君如果继续这样就等他自杀完全可以,没必要浪费各位手中宝贵的投票。

noooo~警官我可看不出松田有要自杀念头
好人应该会很懵,完全不知道应该干什么,基拉就要隐藏自己啊,然后白天把好人投出去啊
[43]弥海砂 发表于 2018-3-11 23:05
兄台能否统计一下你们天地会成员的投票,帖出来让大家看看。

只有会员才能看。本师欢迎大家申请入会。
睡前看了一眼 场上局面完全在本大爷的意料之中 什么牛鬼蛇神都敢跑出来吹人
吹人有点底气会吗 大红字号票敢不敢 吹吹吹 吹个毛呢吹
回应三个人
夜神总一郎你的发言在本大爷这里还是不过关 都这时候了连个对立面都不敢找 我吹你这么久 你一直在和我解释 和大家解释 为什么不直接吹我 我自认黑点也不少 不是不能吹 你说了半天甚至连夜神幸子也只是点到为止 不让基拉找到就是划水少发言吗 no 隐藏自己有很多种方法 划水是最差的方法
雷姆从哪来的回哪去 本大爷变风格是本大爷的喜好 你管得着吗 死人闲事管的很多 被票出去不是没有道理 我为投出雷姆的人打call 其他话我都懒得和你说
魅上照感人肺腑是褒义词并不是贬义词 如果是贬义词 本大爷号票的就不是夜神总一郎了 划水流就是划水流 骨子里都是水 怎么都晾不干 本子没扔之前 出划水的毛问题都没 至于你所说的划水流里有分析流 抱歉 本大爷看不出来目前哪个划水的有最后力挽狂澜的潜力
尚未登录