手机真蛋疼,打的空行直接给我发出去了,好吧继续,现在走了三个好人方,蝴蝶工兵和地雷,无论松田是普杀还是独杀,给狙击手是不错的选择,起码比盲开或者不开好多了,在这个前提下,
这轮抗推是比较明智的选择,只是,你们怕不怕抗推错了,或者松田是独杀这个可能性呢?后来我自己又排除了(又看了一遍规则),第一夜独杀并不会激活杀人技能,所以应该是反馈为水民,所以松田是普杀,
……简直不想用手机编辑,蛋疼,这轮我站留着松田,起码不用现在就推出去,
接上

上面也提到过,警察团队是非常弱小的,就俩人,而且基本不敢太明显的抱团,所以白天警察被推出去也是有可能的。
我们再来看一下目前人数,4坏(先不算去明杀松田)、4特权、6民,所以在这种情况下随机去出人,是特权和坏被出的几率是一样的,但特权的功能要强大于坏人,所以特权死了我们很亏,随机出人法行不通。
让特权来带队,选择出人,可行吗?显然不行,因为再死3个特权就输了,所以特权一定要保护好自己。
那么现在只有一种办法行得通,就是民要站出来带队,民要站出来抱团,民要站出来形成一股强大的力量。

但在当前这样做还有一个问题,目前场上的信息是非常少的,如果让民去选择出人,可能把特权给推出去,所以在目前第一轮的正确做法是推一个民出去,哎,本军师虽然身居要职,但本质还是一介草民,为了践行出师未捷身先死的牺牲奉献精神,恳请大家把我投出去。
诸伏高明我为什么总想说诸葛孔明……头像……能不能换一换,下载了个APP果然好很多,这么说,现在推民的确是要“安全”的多,但是!在不清楚到底是不是民的前提下,我认为排水要稳妥的多,认民可以,但认民出这是不对的,所有民走了我们也gg了啊喂~其实我都记不住有哪些人,划水的更是没印象了,还有没有人没出现?还有没有人字数不够?
[99]诸伏高明 发表于 2018-3-6 20:05
接上

上面也提到过,警察团队是非常弱小的,就俩人,而且基本不敢太明显的抱团,所以白天警察被推出去也 ...

我……噗

我还以为是推个谁出来,还有这种操作……军师,
这一手分析着实感人,我猜到了开头,却没料到这结局。在此我只想美赞一句,军师666
:Billd_paidupi:举手提问:我该什么时候上绞刑架?你们给个准信儿我可以在此之前思考一下我短暂的一生啊。
[99]松田阵平 发表于 2018-3-6 20:23
举手提问:我该什么时候上绞刑架?你们给个准信儿我可以在此之前思考一下我短暂的一生啊。

不,不急,你就先这样活着,然后跟我们,尬聊
[99]服部平次 发表于 2018-3-6 17:51
奇怪,死蝴蝶死工兵,三换一,我们明明在劣势,版面反而特哈皮,你们都是匪队的?

年纪轻轻不要苦大仇深,游戏而已
也不全是劣势啊,找到一个匪徒,三换二,身份而言是二换二,票死匪徒,晚上警察再验个匪徒,独杀再杀个天使,简直完美
[99]松田阵平 发表于 2018-3-6 17:54
其实啊,你们的决定对我而言意味着:
1.我能不能多活一点时间
2.今天我点不点坑

你半只脚踏进坟墓也学学你的真身松田君
帅气地死去
不要蹦跶了
尚未登录