[99]服部平次 发表于 2018-3-6 18:17
告诉我你的同伙,不说就票你

这个……不可能说的对吧……
唉,明明明天世界可能就完蛋了,我有可能被你们提早送上绞刑架,真是的……
[99]服部平次 发表于 2018-3-6 18:09
我的看法,那个黑羽捞了这么多人,没人反可以看着他的PK走,但出局还是可以优先出明匪。砸杀开刀少一匪多一 ...

pk方面我觉得羽田秀吉可以放的
宫野志保还在我坏人圈
没人反主要是因为没人出来吧。。都是那几个人
还有那个水无姐姐,我们来隔空一下,这是我最想要的皮和身份,然后你摸了我你也走了,这大概也是一种缘分……
等等我就下来陪你了,真是一点也不愉快啊……一起活着不好么……
@[99]水无怜奈
现在的情况是,好人特权出局2个,民走1个,杀走1个,剩下4特6民5杀(3杀2杀特),规则是刀5好特或者6民杀手胜

好人方如果本轮推1普杀,那么如果没有抗推,则还差4推,狙击能追回1轮次,那么最优情况需要3个轮次。
杀方本来刀在晚上推在白天就是领先的,入夜后杀手最优情况只需3刀,如果本轮开双刀,可能2个轮次就结束游戏了。按2.0的算法,就是不算特殊情况,现在是警推落后1推,若开双刀则是落后2推,大劣局势。别说杀手会大量歪刀,凭所谓的警察去验独杀比歪刀难度大得多,好人也不一定就没人抗推。

下面是重点,如果开双刀。14人464,就从概率来说,刀中特权的概率都有2/11(杀队出局会公屏分刀,只会乌龙天使),如果刀了警察,没遗言,工作都安排不了,而剩下暗警还敢跳起来吗;刀中狙击,狙击没开枪,好人又少1轮次;刀中医生就更不必说了。难道这回合不应该尽量不开双刀,把损失降到可控范围。狙击的枪总是要开的,如果吃刀子弹都没了不如现在就开了,来限制双刀(晚上被狙,当晚不开刀)轮次争取到了就是不亏的。

最后,杀人游戏本来就不是靠警察验1推1的游戏,杀手都是pk台聊出来的,去验独杀还不如pk排水把杀手找齐。这也是我一开始提出这个方案刺激大家多发言,同时也觉得前面大量出匪徒的理由。反正后面验不到匪徒,还不是pk,不如现在就pk走起吧。出到独杀和天使就大赚,出到普杀也不亏。
[99]黑羽盗一 发表于 2018-3-6 17:19
本盗上班时间比较忙,让我提pk我先暂时先提两个,我觉得安室透和宫野明美都好人,朱蒂我也能保半张
今天羽 ...

抱歉这个pk我不接。

我可不想要出局了手里还拿着个不知道什么身份的牌。

而且你现在找不到第二个杀手,不出查杀岂不是浪费了一次票杀的机会?
[99]黑羽盗一 发表于 2018-3-6 18:53
现在的情况是,好人特权出局2个,民走1个,杀走1个,剩下4特6民5杀(3杀2杀特),规则是刀5好特或者6民杀手 ...

是你吗~
你说的很有道理呢~
我相信你是个好人~
但是我也是个好人~
所以你找别人pk吧~
还有水无姐姐你把我皮的名字打错了,我叫松田阵平,读作:Matsuda Jinpei,表示很不开心!
终于爬完楼,看了上面观点,无非是两种,一是投查杀,二是抗推一个不知道是什么的人,在现在的警应该是比较受保护的状态,
本军师下午其实是去shopping了,这才刚吃完饭,本来准备看看番消消食,但因为心系苍生所以还是过来指导大家了。首先我还是要赞赏一下黑羽同学,工作做得不错。

下面本军师来指导大家到底该怎么玩这游戏

这游戏要赢,必须充分保障警察的功能得到最大程度的发挥,而要达到这点是非常困难的,因为警察团队势力太弱小,只有两个人,运气不好甚至可能会被扛推。我们要如何保障警察同志的安全,让他去验更多的轮次呢,首先第一点就是放慢游戏节奏,让游戏进行更多的轮次。第二点则是保障警察同志在白天的安全,不能被扛推或被集火攻击。

所以当下的策略是,万万不可开启双杀,现在好人特权再死3个就游戏结束了,而坏人除去松田都还剩4个,4个坏人的命+每轮可砍两刀VS 3个特权的命+每轮出一个人 而且坏人砍死的一定是好人,而好人推出去的不一定是坏人,你觉得在这种情况下好人还有赢面吗?几乎没有,轮次根本追不赢坏人。

所以松田不能死,白天不能死,晚上也不能死。

那么大家可能就疑问了,坏人一直放着不出,这游戏还怎么赢?其实是这样的,第一个被我们推出去的杀手一定不是明杀,也就是我们可以把怀疑对象先推出去,而把明杀留在后面。推出去的是平民,平民数量多,影响不大,但因为不会开启双杀所以好人不亏,推出去的是杀手,虽然开启双杀了,但由于我们好人手里还握有一明杀,所以好人还是很赚。把明杀留在后面出的另一个好处就是,因为这游戏越到后面好人的犯错空间越小,到后几轮的时候推错一轮人,好人就可能输了。

好了道理讲的很清楚了,那么这轮推谁呢?谁是我们的怀疑对象呢?请看下一个贴我的分析。
没错,松田这一幕其实可以放一放。

现在出松田跟以后出松田,就差在一个轮次上,基本等于一个人头。
但是双刀一开,每多开一幕就会多丧失一个良民,因为杀手是不存在错刀的,除了刀天使,而对于刀天使,双刀跟单刀可能性是一样的。所以双刀一开,不能说幕幕双倍速,杀人速度也一定提高很多。

不能查出独杀就不能制止双刀,而目前两幕内查到独杀的概率低于五分之一,那么双刀提前出现造成高于一人头的损失可能性就非常大,这样算一下,松田放到以后出还是比较划算的。

但我感觉灰原妹妹这么萌这么可爱(跟我一样萌萌哒~),应该是个好人,你们pk扔的我好尴尬
尚未登录