[99]诸伏高明 发表于 2018-3-6 20:05
接上

上面也提到过,警察团队是非常弱小的,就俩人,而且基本不敢太明显的抱团,所以白天警察被推出去也 ...

你这智商,还不如我弟来带队
你这样自爆身份相当于帮杀手排一个坑,那是保护了特权吗?那是把特权暴露在光天化日之下好吗
[99]黑羽盗一 发表于 2018-3-6 18:53
现在的情况是,好人特权出局2个,民走1个,杀走1个,剩下4特6民5杀(3杀2杀特),规则是刀5好特或者6民杀手 ...

我不反对你说的把杀手聊出来,但你要考虑还有一种可能是把特权推上了pk,把特权的身份也给聊出来了
账我弟已经算过了,今天推个好人出去和推个杀手出去让杀手多砍一刀,结局是一样的,甚至还可能更好,因为杀手可能砍中自己人
所以我今天坚持票松田
慢走不送
今天最好的方案就是出松田
给警察多两天的验人时间,警察不管验不验得到杀手,至少能够给出好人圈,坏人圈
今天万一被推上pk的是特权,杀手加上不明真相的水民一起票特权,逼得特权跳了身份,谁来负责?
我来挂个人
序幕霸气查杀我妹和我妈的那个侦探小姐这幕不见了
结果这幕我妹和我妈死了
你们说这个人身份性感吗?
[99]诸伏高明 发表于 2018-3-6 20:05
接上

上面也提到过,警察团队是非常弱小的,就俩人,而且基本不敢太明显的抱团,所以白天警察被推出去也 ...

高啊,丞相,实在是高,万万没想到你会有这样的结论,怪不得三国均归司马啊
不过丞相有一言所言甚是,狙击手可以往后放一两幕再开枪,只要能保证不死就可以
但是,本轮应该排水或者走pk,平民pk警察默认就可以走,有医生即使真砸到警察也没所谓,光明正大安排工作吧,只要双刀不开就不会死,总比吃刀没遗言要好
如果没有警察反
那么下面的pk上升为正式pk
工藤新一VS赤井秀一VS 羽田秀吉 VS 宫野志保
1个小时后开始
这标红不给力啊,为了防止误伤特权,那就丢个4人混p吧,希望大家多能发言,本来局势就很劣势
排水出牌也是可以的,独杀和天使第一幕划水的可能性很大
[99]黑羽盗一 发表于 2018-3-6 21:26
如果没有警察反
那么下面的pk上升为正式pk
工藤新一 VS 赤井秀一 VS 羽田秀吉 VS 宫野志保

我反对
我不上pk
我好人特权
谁给你好人身份了?谁给你带队权力了?
这幕只聊pk台的人和最后怎么投票就好了,本盗明天再总结
好像有大新闻啊,出现一下,正好凑个字数 。(据说到处都能看到我啊,是的,太闲了)
尚未登录