楼主: 3408

[推理谜题] 凶手是怎样逃走的??

转载  简洁模式
  41#  石楠烟斗

有谁自杀前先把自己凌迟分尸的,太恶心了吧!除非死者自杀后灵魂把自己肉身分尸,这好象变成鬼片了.
凶手在杀人后,剁碎尸体,拿着尸体的一根手指,所上门后,从通风口把手制冷进来
42#黑羽新一
拜托,你的想象力好丰富,我的意思呢是说用炸弹自杀啦
用刀子好像无法将一个人肢解到这种程度,至于分尸的目的可能只是为了取下死者的一根手指,用手指制造出密室的效果,最后将手指在扔回去,可是人死后还有指纹吗?而且分尸的凶手竟然没吐真是厉害
不会是非洲的小人种干的吧。他们生性残暴,很可能做出那样的事,然后从通风口逃走。

推理幻想 于 2009-7-30 15:57 对帖子补充以下内容

既然尸体已被四分五裂,在短时间内是发现不了手指不见了
凶手先在房间了分尸,拿着死者都手指出去,锁上们后再把手指从通风口扔进去就行了
是不是出去的时候拿走了死者的手锁上门后又从通风口扔进来呢
门是从内锁的,不可能在外被杀,
我的推测是凶手从通风口放绳索将保安勒死,再拖上去肢解,
然后用麻袋包住扔下.
我是一个警察...所以是我杀的(54我吧)
警察应该会检查手指吧~
那么那些说法都有可能
还有一种可能,凶手在通风口外预留了固定在外墙上的绳索,随身带了钓鱼竿之类的可伸缩棒,
进入保安室杀人肢解后把绳索钩进来,再沿者绳索爬出.(只交代了通风口不能走出,并非不能爬出)
但这样解释的话肢解且扔地满地都是就不太合理了,血迹容易留在通风口.
尚未登录