[版杀活动] 【学院12宫1期】第四幕

简洁模式
参加人员:沙拉(shalamixi),我咋知道,大涛涛,小玲玲,雨宫英介(第三幕票杀),末日使者(昵称叫末日使者的那个),cc,xin (序幕被杀)点酱蘑菇(第三幕票杀)夏小x(第二幕被杀), 巴拉巴拉,申智商(第四幕被杀),当侦探的牛(第一幕票杀),貘扎特,321546(第一幕票杀), 那个茉莉,影子的手法,kyuyo(第二幕票杀)

4杀手14平民,杀手互知

第四幕12宫图:

第三幕投票结果:

雨宫英介出局,身份:平民
点酱蘑菇出局,身份:杀手

第三幕得票
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

嗯,有人最后投票的,我看了一下时间TA投票的时候确实没超时,但是因为我今天刚开会回来,我以为我的计票系统里计入TA的票了,实际上保留的是TA上一幕的投票。
法官这个错误似乎已经对游戏的走向有了很大影响了,表示很抱歉 - -。
游戏继续吧……杀手杀人延后到20:30开贴。
发一个声明,出于场外信息因素考虑,这一幕到游戏结束,任何拿我修改帖子这件事保人或者推人的行为,一旦有确凿证据或者举报,就地自杀。提到法官改帖子的行为,不论身份就地自杀。

不太明白意思的就当现在的结果是游戏结果,请不要用场外信息参与游戏,谢谢大家配合游戏的进程。

对于这个错误再次表示抱歉,大家尽量不要压秒投票,乖~
再次提醒,大家发帖前注意一下别用场外因素,比如:
法官改信息了,所以kyuyo是杀手/平民,blanlabla, 多次提醒,真心严惩。。。。
杀手杀申智商成功,申智商出局,平民
沙发……?
占楼,我就一个雨宫不是杀手但是我说了肯定没人随我
居然有人比我还快
不用说,扎特和我咋知道。有一个杀手,我推荐扎特
沙拉,即将到来的是一场恶战,你不要坑我啊
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录