这轮其实出第三幕里射手的没问题,你们要出我也没问题。雨宫既然不是杀手,出我我不解释,走了我,末日c.c影子这三人里再出一个吧。我们四个其中有杀这没话说吧。各位最好把1/4的几率扩大到1/2,信不信由你们,我也不多说了,认出
这样办,大郎、巴拉一组出;莫扎特、知道一组出;剩下那个单独出,同意的举手
事实上,如果我是杀手这一轮必然自爆,因为肯定被出,还不如爆了把你们挤天空
c.c 发表于 2017-4-12 20:51
这样办,大郎、巴拉一组出;莫扎特、知道一组出;剩下那个单独出,同意的举手

我同意,但我认为先出莫扎特和我咋知道,如果你不是杀,他们肯定能出一个
登录帐号可查看完整回帖内容
说实话末日c.c影子在我这里身份都做好,所以我是个乱民,感觉世界观崩塌,雨宫我错了不该怼你的……好了4贴了,你们自己选吧,我就从他们三个里抽两个投了,这轮我不说话了
c.c 发表于 2017-4-12 20:51

没啥太大问题,我的目光已经在找最后一杀了
我感觉这一幕我们依然很危险(多疑症末期
我发现这个游戏杀手很难玩,我们开局死了四个人,都已经这么落后了
第三天出到了一个杀手,之后杀手杀人都是问题,藏身份更是问题,拖轮次是问题
好人坑基本都排干净了,之后这游戏可以快进了
没人说话了好无聊啊,莫扎特和我咋知道没出来说话啊
不说话就唱歌吧
返回版块
尚未登录