不管了,楼上都可以调查,我也调查一下。

我的房间有没有人进来过的痕迹?
从我的房间阳台是不是可以跳到一楼不受伤?
晚上别墅的大门会锁起来吗?
我睡觉前要锁好门窗,反复确认。

= =给你特许一下
1、似乎没有这样的痕迹
2、各人情况不同,如果是你的体型可能会摔狗吃屎
3、会。
4、好的
还有我有个录像机,开起来放在我卧室前面的那个房间的桌子上,对着门。

OK。
那电脑还是放在小和田房间,本使房间门锁用牙签堵上

1、你悄悄把电脑放到了小和田的房间里并开启了录音功能。
2、 不可有任何堵门行为(还玩个球
从一楼门口那两个凳子回自己房间

你从一楼门口搬了两个凳子回到自己的房间。
回房间前趁着没人悄悄出屋子,开房藏工具的地方,带走工具

睡觉前只允许对自己的房间进行一些摆设(但不能堵门)。
看来本使要死了……到厨房找点盐,熄灯后睡觉前在地上撒上一层,找点花生瓜子在房门内侧撒一层,如果晚上被杀前就惊醒了,大喊两声应该还是可以的吧?找张纸,写电脑在小和田房间,睡觉时压在身子下面,若是晚上惊醒了,这张纸也要压在身子下面不要被凶手看到了

1、醒不醒看命
2、OK。
另外,今晚明天早上本使都不洗漱了

O
寻找2楼的花盆,是否有一个留下过曾经藏过血刀的痕迹?

已经过了投票后可操作的时间(1小时)。
这贴是战术需要

说好的不能动了,楼上怎么还在动!?

hi你好
如果我还活着,请明日剧情后调查:
朝日所说的二楼楼梯附近的花盆里有带血的刀,请调查是否有存在这样的花盆或曾经存在过的痕迹?
再次调查朝日的房间或厕所,是否有可疑的物品?

你还活着,但是这种预先调查不允许,行动先后顺序会出乱子
尚未登录