电脑是什么颜色的?晚上暗处能不能看得见?

红色外壳,黑暗能看见因为外壳上有个会发光的标记(拆不掉的)
……拿东西蒙起来也不行吗?

你试了下如果要完全遮盖住发光需要很厚的东西,但是这样电脑就没法以打开的状态进行拍摄。
曾经搜查朝日房间的先后顺序。
再次查找小和田的房间或厕所,有无藏匿可疑物品。

1、房间的主人才能问这个。
2、你再次来到小和田的房间,依然没有什么发现。
既然每次调查我房间都要经过我同意,那我在他们每次调查以后都要查一查房间里有没有多什么东西,少什么东西

那我怎么告诉你……
花盆的血刀是否还在?
详细描述我房间马桶里的血刀

1、不在了。
2、被透明塑料袋包裹着很严实放在厕所马桶水箱中。
调查苗木伪房间或厕所,有无藏匿可疑物品。
曾经搜查我房间的人的先后顺序。
我身上的东西有哪些

1、你调查了苗木的房间,没发现什么可疑的物品,行李里放着个人衣物、洗漱用品和电脑。
2、朝日奈最先,小和田次之。
3、你身上有一台手机。
这把血刀是否是我用的凶器?
进入过我房间的人的先后顺序

1、你仔细看了一下好像就是凶器
2、腐川先进去,小和田次之
规则询问:杀手可以在白天的活动中提出额外的活动要求嘛?比如栽赃啊之类的。

白天的行为大家都是自由的,只要要求合理就可以做。比如拿着个苹果去海边跑一圈也可以,虽然没什么卵用
今晚的行动:
趁大家睡觉以后睡小和田房间去(本使记得上期就可以这样的),带上牙签,把小和田房间钥匙孔填满,用我的钥匙压实,确定钥匙插不进去,牙签也拔不出来。进去后把门反锁,拿电脑放在小和田房门里侧,开启录音功能(本使不信这么高配的电脑没有小和田睡觉时的耳朵好使!)然后睡觉……

1、这期不可以这样,简直是犯规。

然后今天有哪些人进过本使房间,房间里有没有多什么,有没有少什么?

今天腐川进过你的房间,你查了一下似乎没有多出什么也没有少掉什么
尚未登录