仔细找找她房间有什么和我不一样的物品,留意她可能携带的职业物品

除了房间摆设不一样外似乎没有其他什么不同
我和春子的行李有些什么物品?
她有没有手机?
好好观察构造,为接下来做准备

你们的个人行李里面都放着换洗衣物和其他一些洗漱用品(比如备用的牙刷、毛巾之类的)
不知道,似乎没见到过
OK
去小和田的房间看,他的手机有哪些功能
他的行李里有些什么物品?

1、手机是他随身携带的
2、个人行李中只有换洗衣物和洗漱用品。
查找朝日和小和田的房间,寻找有无藏匿的凶器或奇怪物品,有无携带手电筒,房间各处有无暗道的可能性。

1、你简单搜查了两人的房间没有发现类似凶器的东西或奇怪的物品,也没有手电筒。
2、求不提暗道,这就是个普通的别墅
1.进入我房间人的顺序
2.调查我可以接触到的所有的厕所(马桶水箱)、花盆(全部摧毁检查)、沙发(下面以及缝隙)有无钥匙和刀或者异常的东西

1、朝日奈先进去,后来腐川也进去
2、你调查了一楼公共厕所和2楼你、朝日奈、腐川房间的厕所没发现异常。在2楼楼梯口的一个花盆中你发现了一把带血的刀。沙发下面、缝隙没发现异常的东西。
将血刀放入塑料袋(从厨房拿)放入朝日奈的厕所的水箱里

你将血刀用塑料袋装好然后进入朝日奈的房间将它放进了朝日奈厕所的水箱。
查找公共区域的摆设(橱,墙壁上的装饰品,花瓶,挂钟等之类的),能否发现类似照片,画像,信封,符号,印记等线索。当然朝日和小和田的房间也顺便找找类似的线索。
顺便能否帮我普及下公共区域包括哪几个地方吧~我除了在图上看到车库和钢琴~其他地方难道都叫客厅嘛?

1、什么特别符号、照片之类的都没发现
2、除了各人房间外其他地方都是公共区域
调查厨房,现在厨房里没有刀,那是不是有空着的刀架,还是连刀架都没了?如果有刀架,判断下原先刀架里应该有几把刀?另外刀架的位置显眼嘛,便于寻找嘛?

连刀架也没有了。
到餐厅厨房找一找,有木有牙签?

餐厅饭桌上有牙签
电脑是带摄像头的吧?晚上放在本使门口当摄像机用可以吧?

可以,但请具体说明放置方式等。
尚未登录