云老爷为什么会默许他们诬陷三夫人?

[发帖际遇]:  兰姬参加学院有奖问答,获得奖励学分9分.
登录帐号可查看完整回帖内容

云老爷也太溺爱他女儿了吧! 小敏不是死了么?怎么说小翠是小敏扮的?
其实所有的案件只需要一句“虽然人人都知晓,但不是共犯”就能解释了
我不说话 我就看看

[发帖际遇]:  77104251报名参加小分队培训班,花了英镑3镑.
颜老爷居然给大门不出二门不迈的小姐请了个男琴师 唉 还是不符常理 上面有位侦探想到三人行....我真服了 哈哈哈
果然每谜对我来说就是个坑,还以为是凶手是她爹。不过这期没答。
唉,思维还是不够全面呀,想到否定了三夫人就肯定了小翠的话,怎么没想到还有另一种可能呢?三夫人与小翠都可以否定,关键还是在琴师那呀。说真了,为了私奔竟然让自己的贴身丫鬟替自己死?不是吧难道做下人的命就这么不值钱吗?真心寒。

[发帖际遇]:  myway007参加版杀时潜水,被扣学分8分.
一开始以为云公子是那个人……然后以为琴师就是颜小姐……
小敏自杀以成全颜小姐(答案没理解错的话)的可能性考虑到了
觉得琴师是个重要的角色,因为琴师的风寒的时间太巧了,但是居然忽略了这个可能性啊……把云公子换成琴师怎么就没想到,当时还纠结了大半天琴师的性别……
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
不靠谱啊!!!
为嘛云公子只是打酱油啊!!!!!
为啥打酱油的成了凶手啊!!!!!
为嘛颜小姐没死啊!!!!!!
杀了我吧!!!1
返回版块
尚未登录