原帖由 黑羽 于 2008-5-2 17:03 发表  
但是胡子这么声名远播
调查一下就会不攻自破把

癌症啊。。别忘了这个。
如果逃到某些地方藏起来一段时间就了事了。 因为癌症,如果消失不见了就会被人误以为死了。
麻烦已经转移,到时候再出来也没问题,我想古月已经还原得差不多了。

回复 30楼的 黑羽 的帖子

反正目的是为了转移父母 而且他不止对一个人说要赎罪吧。这些人可都是有可能被盯上的 最讨厌的是这人叫胡子
呵呵  与古月同姓啊  话说LZ什么时候公布答案啊

话说30楼是 小羽之殇 发表的
不小心用错号了...
原帖由 名侦探L 于 2008-5-2 17:24 发表  

癌症啊。。别忘了这个。
如果逃到某些地方藏起来一段时间就了事了。 因为癌症,如果消失不见了就会被人误以为死了。
麻烦已经转移,到时候再出来也没问题,我想古月已经还原得差不多了。

我的意思是让人以为杨是亲戚这点会不攻自破
我来公布答案
题目中说胡子抢了一位朋友的老婆。对方正在追杀他。
这种时候他会怎么做呢?他一定会选择躲避。不过他逃了。他的父母怎么办?
他的父母可就没人管了,带着年迈的父母逃跑绝对不可能。
又不能丢下不管,因为两老的退休金可是他的一条保险的经济来源。
所以,他在逃亡前必须先安排好亲属。
某天,胡子无意经过医院,发现了有一个和他同名同姓的人得了绝症,于是他就想了一个主意。通过叔叔得到复印件。然后就是演戏了。目的就是将亲属的目标转移到别人身上。
虽然杨羽和胡子没有血缘关系,但别人通过他的这场戏,会误以为她们母女俩和胡子有关系。
想想看,胡子是怎么称呼她们的。
他就想,一旦及划得逞,杨羽母女俩就成了他的替罪羊。

大家都说只要问下就能知道杨羽是不是胡子的亲戚。但是别忘了。他的最终目的是保证父母的安全。胡子已经将两位老人转移到隐蔽的地方。
在这样的情况下,他的赎罪对象(可不止一个啊)都有可能成为替罪羊。如果追杀的人没有对那些人下手。对他来说也没有太大的损失。但是如果对他们动手了,。那可就正好撞在枪口上了
原帖由 黑羽 于 2008-5-2 19:22 发表  
话说30楼是 小羽之殇 发表的
不小心用错号了...

古月别想歪了,小羽之殇不是我的MJ。。。。是他想看看他的谜题的答案所以我把密码给了他。。。
返回版块
尚未登录