为什么主动把他的父母搬走...........................
20楼:那干脆一开始就抢走好了。不用搞得这么麻烦。一开始就拐走杨羽。她妈知道肯定是胡子。就算和母女俩搞好关系。拐走杨羽,她妈还是知道肯定是胡子。这还不如不要搞。还花的那么多钱。
21楼:这可是个很重要的问题。{:tlxy38:}
我这么多东西就评论一句
主动把他父母搬走说明他惹到了麻烦,莫非是假装和杨羽关系很亲密,想让盯上他的人去找杨的麻烦?

回复 24楼的 黑羽 的帖子

接近了。就是这个原因
大家可以根据题目还原一下整个过程。
答案我将在30楼公布
大家讨论得很是激烈。 我由于近期时间和一些乱七八糟的事情的关系,少来讨论了, 晚上继续。  刚看了有人已经回答出大致来了。。看来错过机会了
还没结束呢。难道你们就只需要一个这样的答案吗?
{:tlxy17:} 这样啊。
{:tlxy28:} 我来还原下……
胡子被人追杀。他怕自己的亲人(父母)被人杀害。(再没人性。这点觉悟还是有的)
他在他叔叔那里发现了一个和自己同名同姓的人的诊断书。所以就把复印件搞来。说自己得绝症了。
接着他就装成悔过的样子。他的目的就是让追杀他的人以为杨羽一家是亲戚。

”大姐、小妹,是我对不起你们。你们就当是可怜我收下这钱吧。“
大姐,小妹。这叫得还真像是亲戚了{:tlxy45:} 所以呢。他的目的就是这个了。
而且就算穿帮他也已经把父母转移了。当然他不希望穿帮。
但是胡子这么声名远播
调查一下就会不攻自破把
返回版块
尚未登录