回复  30楼  潘恩

那起点更新的 有结局么 原来在百度文库里面的删掉了
很不错的文,就是字数多了点,费些时间……
没有了吗?
1 | 发表于 2011-6-2 19:53:39 | 显示全部楼层
在起点刚刚读完你的十二星座,第一次掏钱看小说,写的很好。不然也不会花钱~~~

有一点小小的建议。十二星座里面,我知道你是按照惯例,前面是叙事篇,然后最后解密篇。一般这种结构,是最适合与读者互动的,在叙事篇提供完整的信息,看看读者有没有能力在解密篇之间找到正确的解。可是十二星座里面,某些关键信息的缺失,干扰实在有点大,我主要是说第十三人。虽然有一些暗示和情节,但是整体上还是感觉有点单薄。一方面读者到最后也很难确定第十三人的存在,另一方面这第十三人仅仅是为了用于装尸体给沈海看吗,在绝大部分人都已经死亡的情况下?这也明显不是原计划的一部分吧。既然夏的计划,应该是自杀,何必还要多这一步?总之感觉,这第十三人,还是设置的有点牵强。另外个别杀人手法,比如劣质电池爆炸杀人法,实在有点~~~

哈不管怎么说 还是很支持滴,等着继续看这篇哈
登录帐号可查看完整回帖内容
在传点吧 写的太精彩啦
关注中。。。。
《十二星座》在哪里能看到后一半啊?承平传的应该是非VIP章节吧?
似乎还没完结呢~竟然是作家啊~收藏了~等完结~
死者总是让人可怜的,可为什么这个案子的死者·····我有点希望最后凶手不要被抓到
返回版块
尚未登录