三息的视野有些奇怪啊,一个正常人会盘这么多吗,知道老丁不是一周目的人才会通过反推老丁是谁去考虑11通过什么途径找到了老丁。三息像是2或者2的盟友。11一般不敢先跳出来,但是跟着附和就有些笨了,暴露自己身份。11不会是应百尺你吧,那你正中2的下怀了啊。
有个很简单的逻辑,我这样假被11控是很可能被11控死的,一个一周目会这么操作吗?
2跳出来吞11控?这尼玛不是平白无故当靶子打,三息你真是越来越像个想做好身份的一周目啊
戴梦回,你到底看懂我知道你是3且魏东阳是你刀的暗示没有啊,你要是看懂了,能不能回一下我猜没猜对啊!

讲道理我都怕别人(主要是一周目)看懂了你还没看懂……
第二幕
本来以为会最早死的老王,居然是夜哥哥,早知道不选,用来第一天试一下刀了(笑)
目前4找我结盟了,9看到了我和叶刀他,这幕确实9搞了骚操作,如果他们知道我掌控没有设11不知道会不会笑死,果然一开始就错了,如果设了11现在也不用这么担心了。
这一幕行动也交了,估计只能听天由命了。老丁9,岩四方q,戴梦回3,感谢夜哥哥,盘一下剩下的人,纪明新、柳云骁、应百尺、纪明昭、顾廿九、叶五枝、梦三息,7个人,若定魏东阳5,这样就是1、7、8、10、11、12、m中分。叶不是7,不是1,8、10、11、12、m中选。
笑死了,宸少,你把把这么玩,真会把自己玩崩的啊。另外我确实和人结盟了,但是这个人真的不是小土啊,
你小子怎么又是9啊宸少。不过我确实也是相信你二周目所以刀了你,开心吗?
老子玩两把9,每次都是第一幕被2找到,我真是吐了。
招呼啥呀,3911秋都死了,没输出咯,但我就想吓一吓北啸海
我猜楼上要说骚操作了,是不是呢?
“我会想办法干掉2”哈哈哈哈想个屁办法,骗你们的等死吧
第一次2nd,感觉还有许多遗憾
1、掌控,可以撑两幕,防创造神技能,而我没有领悟到,当然也可以用来博弈,幸好这次是稳重的喵酱
2、找9th,冲锋打法,但回过头,这次4个一周目,除了4th还是我更适合找9
3、撞了好几刀,这是版面的问题,完全放弃版面也是不行的
4、没救下6,还是因为没有完全相信6,如果那刀黑化3,6就不会死,可惜没有如果
5、第三幕开始无法冷静思考,总有一种奇怪的感觉,这就是2nd吗?精神攻击?
返回版块
尚未登录