小土啊,我真感觉你是岩四方啊。 怎么看都觉得你像岩四方。 所以我试探了你。
你看啊,岩就是土,对不对。
第一个人设上是你喜欢的吧。
第二个,法官可以有点小趣味吧。
第三个,土就是岩,没毛病吧?
所以岩四方等于小土。 正确。完美!
日记给到了戴梦回,反馈杀戮魏东阳。

这个杀戮行动我认为不太能是2nd,毕竟这样子也太明了,一周目就2第一天能出刀,预判一下是不是3之后就会直接暴露。那大概就就是3rd咯,

我有点懵,要不要提醒魏东阳逃亡呢,魏东阳目前倒是确实在我的一周目圈。  但是如果刀错了也挺尴尬的。

说起来,我和3也是有点缘分在的。之前玩11日记找到的是3,这次玩5,日记找到的又是3。
猜到了9,但是自己身份也要暴露了
剩下岩四方不是1,感觉是个大杀器,秋濑或有可能,如果是muru的话可能不想当三周目,所以这么保守,反正交给柳云归处理,顺带一提,柳云归一定是个大佬,不要怪我选你啊,真的只是讨个彩头!
纪明新,应该就是喵酱,做什么事都讲依据,而且感觉是3rd,本想着这么猜他杀戮的,但是推演了一下,明天被11搞掉一条命更惨,所以就先找11不管他了。
魏东阳,感觉是小超人,他提了一嘴11,那就试试看你到底是不是11
叶五枝,感觉是夜哥哥,刚才点我名字坑定有问题,看了下能看穿我的7、8、10、11、12,这里面只有7和8需要把我骗出来,其他都不需要,所以叶五枝是7或者8,反正我不会去的,如果改刀他,应该已经改变行动了。总体感觉来看,我倾向于7,今晚验一下试试。当然,这人掏出什么身份我都不会惊讶的。
梦三息,叽叽喳喳叽叽喳喳,还不爆信息,大概不怕死?看不穿什么身份。
戴梦回,低调潜水,要吃刀的成分。
顾廿九,感觉是森森,不知道是什么身份,应该不会是11,说不定是秋秋人
应百尺,很奇怪的一张牌,不会是1吧,反正给柳云归处理了
纪明新,应该是樱樱,大概不会抢身份,所以是剩下的那些8、12之类的
柳云骁,要么是宸少,要么是小宇,不知道是什么,有11的可能
13技能不是写的很清楚,公布死者名单后才能发动复仇嘛。

人还是同一批人,上局也看过复仇发动时机啊……

北啸海和纪明昭到底是真不知道还是演的?如果北啸海是真不知道,那我感觉纪明昭只是顺水推舟的这个说法想误导魏可能是13?看不懂啊。

魏东阳是什么身份呢,一周目还是二周目呢。留个魏东阳的二周目身份貌似只有3-4个了,一周目身份是3个。两边都有可能吧,希望戴梦回刀对了吧。
话说我是真的没想到啊。虽然我有预感,但是真的没想到会有这种结果。
直接在日记0收获的情况下,预判正确了2nd。
不过小土啊,我是一周目啊。所以我没法找你结盟啊,这个你不能怪我。
我觉得你只能怪折沐。
不然我铁定来找你结盟的。
老丁的骚操作,让我觉得你可能是宸少。
小夜啊,你还是希望我玩骚操作的吧。现在你应该在思考11如何鉴定地认为老丁是一周目的吧。11巧合地看到8的2nd日记?这个概率太小可能你不会相信。那就是通过某人日记看到了老丁出刀,如果你是4或4的盟友,老丁不是嫁祸对象,那老丁就是3或9?你现在勾巴开心坏了是吧。希望你这幕起跳啊。
11能确定老丁是一周目,应该是看到日记内容啊,看到日记内容的话,应该是能推出一个比较具体的身份的吧?

如果是因为非一周目的日记推过来的,有没有可能老丁是被嫁祸的呢。

这个11的视角好奇怪,是真的11在控吗?11的创造不可能这么草率。不会是在骗二周目吧?
顺便,天性到底发了一堆什么东西啊,发这么多。
返回版块
尚未登录