这把游戏挺让我蛋疼的。
如果小土是2nd的话,那么可能就是岩四方。
如果宸少2nd的话,TMD,我就没法判断了。
楼上的,你哪有那么多比话。看来你不是7就是一周目
这一幕的操作
排队排不成真的是无语了= =
希望老王能拖久一点,6如果认柳归云的话,那么上下两楼是应百尺和岩四方,岩四方这张牌感觉是1,一会儿猜一手,这样岩和应就交给柳了!北啸海可能会被南啸天这个lyb阴一手,只能祝好!
我的话,这一幕找9,去掉我们四个,还有11个老丁、梦三息、戴梦回、岩四方、顾廿九、应百尺、魏东阳、纪明新、柳云骁、纪明昭、叶五枝,岩四方我这边看1,梦三息和叶五枝里面出一个8,9的话我还是打算从剩下这些偏低调且有杀气的人里找,虽然感觉上岩四方很合适,但是我更看好他是1,这样就老丁、魏东阳、戴梦回。
今晚猜杀还是黑化,本来想猜杀9的,但是我一想,猜杀确实可以更快排9但是速度太慢了,13开技能需要死两个人,若能带走两人就好了,这样更倾向于减员,而且,队友应该也会找9,如果都找9就损了效率,我选择相信队友还是黑化杀吧。

不过刚才又盘了一下,黑化杀,如果猜试探的话,1、3、5、7、8、9、10、11、12、q、m里面只有1、5、7、10会死,这是否有点浪费,而且1不会主动去刀,5、7、10里只有7会一定试探,其他两人伪装的话,概率反而很小,不如直接猜杀,最主要的是3、9、11勉强把7算上,3、7、9、11四张牌分别对应四种,杀戮、试探、逃亡、伪装,要针对,其实猜身份和行动好像也差不多
话说我有点难受啊。我不想当一周目啊!!!为什么!!!
还有,我明明想低调发言。为什么就各种莫名其妙的成了焦点!!!C哦
选一个低调的人物,然后成了一周目。随机了马甲,然后成了上把寿司。
想默默发言,莫名其妙插了楼,作为一个一周目,特么还要监场。
这是人干的事吗?
折沐,救救我吧。
楼上是不是查杀我,没必要
折沐,你是我队友吗 ?
这把反正核心不在我身上,我除非活得久,不然前期和我没一毛钱关系。坐等2和13发威就好。
返回版块
尚未登录