[私人活动] 工作日阅读记录

简洁模式
10 镑英镑 回复本帖可获得 1 镑英镑奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
匿名
现在每个工作日中午都会去书店(不能说每天,因为放假就懒得去了,宅在家里),因为是在书店蹭书看(买了家里放不下),所以从今天开始设立此贴进行记录,方便第二天接着记录继续看,可以随便插楼给楼主推荐书,不限种类,楼主会挑在书店找得到且感兴趣的看(但是看书速度不行,所以别急),如果很有感触可能会说一两句自己的感想,绝不剧透是我的底线。
PS:本帖会时不时撒点小钱方便把帖子从首页沉下去(撒钱帖不会出现在首页),因为这个帖子经常更新就会经常浮上首页(看标题就知道什么时候更新),内容又非常枯燥乏味(基本上就是记录个人看书进度),怕被喷(这个软件怎么会给我推荐这么无聊的帖子/连这本书都没看过楼主真是个文盲)。想领钱的直说,我可以直接给你评分,为了领钱刻意在此贴下面进行多次毫无内容的水帖的行为是不可取的,不提倡的。突然发现匿名也可以保证不上首页,迅速匿名。

2023年6月14日
宫部美雪
《怪谈百物语·哭泣童子》
共6个小故事,已看完哭泣童子
书没看完,抓心挠肝
在书店蹭书看,让我想起曾经那个悠闲地自己
登录帐号可查看完整回帖内容
什么时候能像米斯大佬一样静下心读书就好了
我们新华书店搬迁后就变了,书也没几个拆分开供人看的,推理类的书也少了,饮料小吃买点读机的倒是一大把,也就空调还够凉爽
我们这边的新华书店现在书都是没开封皮的,我也不好意思直接撕开
1 | 发表于 2023-6-14 20:51:16 广东| 显示全部楼层
我都是白嫖图书馆,话说书店肯定没有迪斯科侦探星期三吧
1 | 发表于 2023-6-15 15:42:10 宁夏| 2023-6-15 15:45编辑 | 显示全部楼层
2023年6月15日
宫部美雪
《怪谈百物语·哭泣童子》
共6个小故事,已看完4个,下一个该看玛古鲁笛
今天时间较短,且看书时邻座在书店睡觉发出呼噜声,故只看了一个故事,准备晚上回家把剩下的故事在电子版上看完
发觉一个不便之处,这本书店员似乎拿不准该分类到哪里,所以随处乱放,而且只有一本,所以今天找了一会儿,似乎是心有灵犀,我还是发现了这本书夹在一堆xx嫌疑人中
很久不去书店了,暑假回去要多去看看了
3 | 发表于 2023-6-16 13:22:22 宁夏| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
2023年6月16日
芥川龙之介
《罗生门》
已看完竹林中,下次该看地狱变
看这本书,刚看第一个故事看了两页,觉得不对劲,这日本作家怎么写作一股迅味儿,翻开简介一看,译者:鲁迅,原来如此
啊,好羡慕,完全不敢在书店蹭 图书馆又在装修
尚未登录