[55]七七 发表于 2023-3-20 00:52猜测知道3的身份,和已经通过日记、技能、预判获知3的身份是不一致的。
猜测获知的身份,没用。
后面途径 ...

我推测他是没有通过合法途径获知3rd的
二周目行动说明!!!
为了防止大家意见不统一,我在这边再次说明一下二周目所有人物安排!
同时把前面我的一些思路也简单说明一下,请认真看清楚!

1、重新思考了一下。梳理了2的预判以及10的预判。以及2和10的出刀杀人安排。二周目还是有希望的。
2、目前我个人觉得我的全知表应该问题不大了。大家不要暴露身份,他们对我们的身份其实是很不明确的。
3、另外关于10th!划重点!!!我说个非常重要的信息,我觉得大家可能并没有理解。
首先,10th不需要猜身份直接杀人,属于夜晚刀。
也就是说,10th白天属于正常人行动,他需要互知身份才能出刀,不然也只能是伪装啊以及试探逃亡等等。
那么在这种情况下,白天出刀是优先于夜晚出刀的。
然后同时他无视的是逃亡效果,并不能无视伪装效果。所以10也没有那么可怕
我这一幕那啥了,所以啥也干不了。

4、根据胡桃信息,姆鲁姆鲁暂时没有合法途径获知3rd的身份,所以前面的思路不改。3优先砍姆鲁姆鲁。连杀等我消息。
5、9和秋白天有刀子直接白天砍10,他逃亡那就让他逃。另外9的夜晚刀直接给2。  
6、秋秋人的赌博再次说明:你不用告诉我你到底知道了谁的身份,反正这一幕必须在2和10之间赌博一个。我个人的建议是优先选择2。仔细想了下第三幕他没道理预设技能赌博,应该预设的创造。

有规则不理解的询问法官!
其他解法没法通过版面沟通了,直接看大家的默契了,因为不能暴露身份!
13你现在属于已知2和10的身份,至于你白天是伪装等反杀还是杀戮其中一个谁,我就不说了,你自己看着办吧。和他们去博弈了。
容我狡辩一下好不好?!!! 不要欺负我好不好?!!!
现在活着的二周目感觉是 3 9 12 13 还有秋,你看看着砍。
枫原万叶能够为队友提供增伤,并且实用性在当前版本无法替代,元素技能能够牵引并聚集敌人,同时持续造成伤害,无论在单人还是多人游戏中都有助于提升队伍输出。
万叶的优势有:①扩散队友的元素BUFF(搭配翠绿之影效果更好);②使用元素战技聚怪(辅助团队更好地应对多个敌人);③万叶自身造成的伤害也不容小觑。
枫原万叶的战技在大地图探索是可以用来吸引附近散落的素材,固有天赋可以降低队伍中自己的角色冲刺消耗的体力,再加上双风队提供的增益(体力消耗-15%,移动速度+10%)能够让探索更加方便。
此外元素战技的跳跃也可以帮助万叶在各种地形下自由攀爬/起飞等,方便收集各种高难道具,提高收集效率。 88
现在活着的二周目感觉是 3 9 12 13 还有秋,你看看着砍。
尚未登录