[55]胡桃 发表于 2023-3-20 09:57
你们有没有发现一个事情,一周目都不会算刀,就你们拼命算,然后一周目参考,刀77不是算完了么,砍就是了 ...

确实,刀77最优解
[55]胡桃 发表于 2023-3-20 09:57你们有没有发现一个事情,一周目都不会算刀,就你们拼命算,然后一周目参考,刀77不是算完了么,砍就是了 ...

哎呀呀,我只是想演一下嘛
[55]神里绫华 发表于 2023-3-20 09:48
话说一次性砍2两刀是掉一条命还是两条命,刚才我走了一遍结算,好像只掉一条命 ...

我的推演中,第一幕10th的狗群应该杀到了2nd。不然没道理掌控触发2次。
可以看我前面的分析,关于掌控的,我找不到其他的可能性。
[55]七七 发表于 2023-3-20 10:06
我的推演中,第一幕10th的狗群应该杀到了2nd。不然没道理掌控触发2次。
可以看我前面的分析,关于掌控的 ...

这个点还需要三思
日记内没标明每天或者每一幕的均为两幕一次日记的使用权,使用规则为一二幕一次,三四幕一次,不可积攒
使用权和透支使用权。

这个是日记里对两幕的解释
[55]神里绫华 发表于 2023-3-20 10:09
这个点还需要三思

这个是日记里对两幕的解释

这点说起来没有意义。就不多说了。你有问题可以问下法官。他有2命也没办法。
就根据前面的安排来吧。真有地方没顾及到就自行处理吧。
该说的重点我都说了。
那个再次建议,可以的话就加速吧。
据说加速了比不加速还慢
给大家解个秘,杀迪奥娜的应该是2nd。杀一斗的应该是10th。
此为!交换杀人!
“那样的父母会培养出这样的孩子,也是理所当然吧。”被成堆公物破坏报告搞得焦头烂额的代理团长琴,偶尔会扶额感叹。炸得七零八落的车辆、莫名起火的货棚、骑士们好不容易才扑灭的森林火灾,还有惨不忍睹的“星落湖鱼类大量非正常伤亡案件”造成这些的凶手只有一人,此人正出现在骑士团总部。“可莉!”面对代理团长严厉的目光,看似人畜无害的小小少女只好把身上藏得满满当当的爆炸物逐件上缴。随后在幸灾乐祸的骑兵队长护送下,哭唧唧地前往禁闭室。这样的故事,大概每周都会重演那么一两次。
关于连杀,我的建议是杀10。具体分析我也懒得说了,就这样吧。我觉得连杀10是最优解。
尚未登录