[55]胡桃 发表于 2023-3-19 23:36噗噜噗噜上回合追查失败了,这回合应该强制,这回合技能不知道,追查你失败,因为我俩都不知道1死了,剩下 ...

你能确定 他不知道其它存活二周目的身份吗
[55]迪卢克 发表于 2023-3-20 00:25

只要他不知道3是谁就行了,就不会被反杀。
[55]七七 发表于 2023-3-20 00:28只要他不知道3是谁就行了,就不会被反杀。

我担心可不就是这个
[55]迪卢克 发表于 2023-3-20 00:30
我担心可不就是这个

我重新思考了一下。
梳理了2的预判以及10的预判。以及2和10的出刀杀人安排。

二周目还是有希望的。
目前我个人觉得我的全知表应该问题不大了。
大家不要暴露身份,他们对我们的身份其实是很不明确的。

另外关于10th我说个非常重要的信息,我觉得大家可能并没有理解。
首先,10th不需要猜身份直接杀人,属于夜晚刀。

也就是说,10th白天属于正常人行动,他需要互知身份才能出刀,不然也只能是伪装啊以及试探逃亡等等。
那么在这种情况下,白天出刀是优先于夜晚出刀的。
然后同时他无视的是逃亡效果,并不能无视伪装效果。所以10也没有那么可怕
我这一幕那啥了,所以啥也干不了。

所以前面的思路不改。3优先砍姆鲁姆鲁。连杀等我消息。
9和秋白天有刀子直接白天砍10。  他逃亡那就让他逃。
另外9的夜晚刀直接给2。  
赌博能赌博姆鲁姆鲁就直接赌,其次选择10th。
主要是2nd的掌控预设比较蛋疼,没法明确的情况下,优先选择我们能输出的最大可能。
[55]迪卢克 发表于 2023-3-20 00:25

怎么说呢,我们作为二周目很认真分析了人物表,然后错了,所以他成为了一周目。
但表还是排了的,所以你说不知道嘛也不好说
至于追查他是私聊的,我只知道七七失败了,按照昨晚我们拟定的顺序,温迪、雷神、七七咚咚咚
昨晚还想着结束之后怎么开香槟吹夜哥哥,不至于乱序
秋秋人,关于你这边。我再强调一下。
你如果获知了2.10.姆鲁姆鲁任何一个人的身份,这一幕一定要赌博!!!
你只知道一个就赌博一个!必须赌博!需要和杀人同时进行!
优先顺序是先赌博死2nd,不知道2的身份,就赌博死10雷电。
只有一个人那就不选择 直接赌死。
我觉得你现在应该没法获知姆鲁姆鲁的身份没法赌博他吧。
所以优先2,其次10!
[55]胡桃 发表于 2023-3-20 00:50怎么说呢,我们作为二周目很认真分析了人物表,然后错了,所以他成为了一周目。
但表还是排了的,所以你 ...

那姆鲁姆鲁应该基本只确定你身份
[55]胡桃 发表于 2023-3-20 00:50
怎么说呢,我们作为二周目很认真分析了人物表,然后错了,所以他成为了一周目。
但表还是排了的,所以你 ...

猜测知道3的身份,和已经通过日记、技能、预判获知3的身份是不一致的。
猜测获知的身份,没用。
后面途径获知的身份,伪装不能反杀3,明白吗?
12th昨天没发动催眠,也没看到发动替身

温迪需要五贴才不违规,可以做些事
[55]迪卢克 发表于 2023-3-20 00:54
12th昨天没发动催眠,也没看到发动替身

温迪需要五贴才不违规,可以做些事 ...

好的。
尚未登录