我汇总了一下论坛内各位大佬上传的藤原伊织作品,方便一口气全部下载了一起读完,里面有的只有epub格式,有的只有txt格式,没办法啦,因为每本单独的格式不同,所以放到一个文件夹里,汇总文件夹很大压缩了也还是很大,所以我此贴只放了阿里云盘的链接。汇总的只是论坛内的,所以肯定会有没收录的,如果以后还有大佬上传了我会进行相应的更新。
特别感谢颖小喵、ai5702和lionape大佬们的分享!感谢xunwoji和Wlrowg要吃鲜肉月饼大佬提供的部分图档!感谢lhw841123大佬的支持!比心如果链接失效可滴我进行补档。
1. 《恐怖分子的洋伞》
2. 《向日葵的祭典》
3. 《降雪》
4. 《手掌上的黑暗》
5. 《离别的火焰》
6. 《天狼星之路》
7. 《长脚蚊白须的冒险》

藤原伊织简介:
藤原伊织1948年2月17日出生于大阪,原名藤原利一,日本冷硬推理小说的杰出作家。
东京大学文学部法语系毕业,进入日本最大的广告公司电通工作,并兼职写作,2002年辞去工作。初期以撰写文学作品为主,1985年曾以《Dachshund的扭曲》(《腊肠犬的偏斜》)获得第九届"すばる"文学赏,1995年的《恐怖分子的洋伞》同时获得第四十一届江户川乱步赏及第一百一十四届直木奖,从此便转为创作正统派的冷硬作品如《向日葵的祝祭》。其优秀作品还有《天狼星之路》、《手掌上的黑暗》等。2005年公开宣布要与癌症斗争,2007年5月17日因食道癌在东京都品川区的医院离世,享年59岁。作为成名作,《恐怖分子的洋伞》一经问世即引起轰动,荣登日本“推理小说TOP10”第一名,累计销量突破数百万册,创造了战后日本文学的销量奇迹。
藤原伊织的作品也深受中国读者的喜欢,高超的谜团设计仅是其一,感人的情节、悲悯的情怀也是读者喜欢他的理由。
藤原伊织以前是个赌徒,以赌败家,负债千万日元。他就打电话给别人:“我欠债千万日元,如果不还,就要被杀,听说江户川乱步奖的奖金是一千万日元,能不能先把这个钱拿给我......”回答说:“要不要这么搞笑?你得写书才有钱拿。”藤原说:“我写,我写。”就写了本《恐怖分子的洋伞》,连夺江户奖和直木奖,幸免于难。
藤原伊织作品集
https://www.aliyundrive.com/s/CxBnLwShkGG
提取码: 48ts
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
汇总贴好耶!必须顶一个
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享
支持支持
感谢分享~
厉害,你录的作品我别说看了,连整理都还顾不上呢,实在惭愧!
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享
谢谢楼主
感谢
哇哦太感谢了!!
返回版块
尚未登录