[日系下载] 藤原伊织—《长脚蚊白须的冒险》

简洁模式
感谢图档提供者:xunwoji
如链接失效情况出现可滴我进行补档。
如有错误之处也可自行修改txt上传或联系我进行修改,我会及时更新。
如有朋友愿意帮忙制作本书epub版就太好啦
有能力的朋友还请支持正版~
长脚蚊白须的冒险
[日]藤原伊织 著
曹逸冰 译
内容简介:
寄宿在脑中的奇妙生物——白须,其振翅声和不可思议的声音是一切的开始。放弃田径之梦,年轻人达夫当上了水管工人。某天,他的脑袋突然被奇妙生物入侵了。那是一只名为白须的大蚊。得到了超人能力的达夫,将公寓的邻居黑木从蛮横的暴力中解救出来。但,那意味着他要和更令人畏惧的黑社会对决……
我学习了颖小喵大佬认真的态度,对于原文中的一些让我迷惑的地方,我上网查阅了,也改了一些,在此列出:
1.处乱不惊-原文就是处乱不惊
2.我只是气不过那惺惺的态度罢了-惺惺改为猩猩
3.动态实力-动态视力
4.怫然-读音为fú rán,汉语词语,意思是忿怒的样子。
5.尊大不逊-谷歌到的释义在这个网址里 https://sanabo.com/words/archives/2001/09/post_1851.html
6.如果只是碎片,那就跟垃圾没什么无别-无别改为区别
7.心如乱麻-原文就是心如乱麻
8.你算那根葱-那改为哪
9.亏你有a夫开玩笑-a夫改为工夫
10.使劲浑身力气-使劲改为使尽

长脚蚊白须的冒险.txt
https://www.aliyundrive.com/s/uXNnFoxZECJ
提取码: fp51
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

@lhw841123 前排艾特大佬
每一位参与录入的网友都很伟大很厉害,非常敬佩!
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享个说
支持!
感谢分享,支持
感谢分享
感谢大佬
感谢分享
感谢分享
返回版块
尚未登录