看看什么时候断更
登录帐号可查看完整回帖内容
那只在我面前病死的小狗
我很少看见你的,直到你生病了
可能是你以前很活跃逃离了我的视线
也可能是我每次放学玩的太晚才回来看不到回窝的你
那窝小狗有几只我也忘了,时间有些长了,你兴许是最后一只了
一次晚饭我看到你趴在路上,走几步,趴下,走几步,趴下
年幼的我感到好奇,我送了你肉,你不吃
我又去桌上夹菜,你又不吃,
最后,你吃了些东西,却很快又吐了出来
我才知道,你生病了
那之后你日渐虚弱了,整日整日的趴在门口
每天我回来时,你就在夕阳下趴着
我打开了门,你听见声响后抬头看了下我,又趴下去,仿佛没有什么动力
直到看到你起来慢慢的走会了窝我才稍微放了点心,尽管你有毛发,我依然担心你会冻死。
我日渐担心你了,我问爷爷能不能看医生,然而村里没有兽医
双休了,我蹲在你旁边,轻抚着你的毛发,你偏了偏头,没有理会,就像是睡着了
我看到你屁股后面爬出了蛆,我害怕极了,我以为你死了
然而更惊悚的是,你还活着,我仿佛看到了它们在你身体你啃食你的身体
然后年幼的我以为只要把蛆虫都弄出来你就会好了吧,对吧
然后我拿了个棍子从你屁股里掏虫子,好多啊
,我就这样对蛆虫产生了一种奇怪的恐惧
然后我才反应过来这么做你会不会很疼,我会不会因此害死你,又产生了新的恐惧
我害怕极了,我逃离了
你依然活着,保持着这样一副慵懒的样子
冬天到了,大地结了一层白色的霜,我又开始担心了
每次我都跑着回家,直到看到夕阳下的你才放心
你还能活多久,我开始想所谓的神?菩萨祈福,我希望你的病好起来
直到一天清晨,我看到爷爷拿着沾满新鲜泥土的铲子回来,我知道了什么
我再也没看到过那个夕阳下的身影
你是每天在那里等我么
你是否也是在关注着我
你是否有憎恨我
你是否会怨恨我
我只是默默的祈福着,我一瞬间无比的相信轮回的说法
下一世你会有一个好的生活的,我这样想着
我好像都没给你起名字,我是该庆幸还是该遗憾呢?
然而现在
写下这段文字的我,还是不敢给你一个名字
对不起,对不起,对不起……
至少,你不会被遗忘,
这是无能的我仅能做的

嗯,我就要在这里也放一篇
嘶,又有一点奇怪的想法…
思考可行性
| 楼主| 发表于 2023-6-18 21:58:24 湖南| 2023-6-18 21:59编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
啊,放一些有趣的网站或者资讯或者别的什么乱七八糟的
我看你的帖子应该会看到字吧
| 楼主| 发表于 2023-6-22 23:28:13 湖南| 2023-6-23 02:15编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
碎碎念啊~
我是怎样的人呢?
什么时候开始觉得累的呢~
什么时候觉得烦的呢~
听着歌,胡思乱想起来了啊……
很像和人玩游戏来着…不过…玩什么呢~
挺想和人唠嗑的,又不知道唠什么……
真想给自己找点事情做啊~
要不要出个海龟汤啥的?算了吧,嗯…我不知道讲什么故事了
社交什么的,真累啊……
明天妈的生日,嗯……妈的,好像骂人的话……
什么时候开始约束自己的呢?
端午安康,尽管没有粽子……节日快乐…
嗯…
我该……做点什么的…
我还是在玩游戏啊~测试mod什么的,真的是…顽劣的借口啊
真的会有人等我么?真的会有人记得住我么?
明明是个悲观的人为什么要劝别人乐观呢?
明明是一个爱哭的人什么时候哭不出来了呢?
麻烦啊~麻烦了……
嗯……平安,喜乐,吉祥,如意,天天开心,天天快乐……
我恨不来这个世界啊~
感觉…我就是小说里活不了几章的圣母心吧…
……
呼~到此为止……好些了吧…
嗯……感谢
补充:这楼放一点海龟汤之类的故事吧…就当打发下睡不着的时间
来这里找灵感
Mili的新曲:Fly,My Wing(飞吧,我的翅膀)
作为巴士的新曲,更是李箱最后角色的演出曲,真的……印象深刻啊
总的描写的梦想-现实的冲突啊
游戏中构想的九人会,为了纯粹的科学研究而聚集起来的九位纯粹的科学家,我们常说啊~科学是一把双刃剑,那么…当科学用于杀人时,科学家是否是无辜的呢?
都知道原子弹一开始发明出来的初衷毕竟不是战争兵器,所以人们都说,可怕的是人心
九人会共同为了纯粹的研发新的技术,然而…现实生活的阴影一直压迫着每一个人,就好像一个优秀的剧本注定是悲剧,九人会很快就被现实击碎的分崩离析。
而九人会的原型在现实中是韩国1933年成理念是为了纯粹的艺术文学,不应该带有政治色彩和社会目的的文学的九人会,怎么说呢~这也是一个理想的九人会……
……我真是…容易跑题啊,算了,随便展开吧
我们是否也有这样或那样的小团体,为了一个共同的目标去奋斗过…
我总是宁愿当一个梦想家的……
我总是会当一个梦想家的……
我……

碎片拼成的翅膀真的能飞起来么……
羽毛不也是碎片么……
嗯……
真是的,我在想些什么啊~
回归比较理性的总结吧
1.梦想就是梦想,不是因为它不可能实现,而是因为我们所渴望的
2.我佩服所有拥有梦想的人,因为我还没有找到梦想
3.如果我也有梦想,那么……我会是什么感觉…

嗯,算了,瞎想什么,晚安晚安
等级还是低了些啊~题目选定答案还要等审核的样子……
嗯…是写海龟汤还是摸原创小说呢
头疼……
这两天属实玩傻了…今天…嗯,是今天开始,做些正事吧……
返回版块
尚未登录