楼主: 8702

[一分钟破案] 水之迷踪

转载  简洁模式
应该是1最有可能,毕竟在海上是很难看到别人的表情的
拜托,1他是在水里看到。3说谎,在水里听不见人说话
2是凶手,3在说谎。1也说谎。因为1和3说的都不合逻辑。2是为拉掩饰
凶手不就是第三个人么?
登录帐号可查看完整回帖内容
2吧 1应该没时间求救,再说他当时还在水里
我觉得是1,可以拿杯子装水试一下,透过水看人人得脸会变形,应该看不出死者表情是否痛苦
3很可疑,人在水里游泳,耳朵明明是堵着的,人一般在潜水时交流都要靠手势,他上哪听到声音呢。女子应该在当时已经沉在水里,因此1的话应该可信。2在说谎,因为1如果是游过去的话,潜水的话,不可能发出声音。
1和2证言有点矛盾.. 如果1是游过去救人,就是说边游边呼救?
  个人觉得应该是2

[发帖际遇]:  king040916在学院后院专门曝光靓照,门票收入英镑5镑
最可疑的还是1啊!
  在水面上的水蒸气会干扰视线,而且根据楼上说的距离也不对。

[发帖际遇]:  在学院三周年庆典上蛤蜊一连唱了10首歌,得到鼓励奖和英镑5镑奖金.
登录帐号可查看完整回帖内容
虽然那么多人觉得是1或者3,可我觉得是2,他说听到1的求救声就过去的,可1说他是在水里看到女人就立刻过去的,懂的人都知道,在水下游会比露出水面更快吧,1也许就会直接过去不会呼救,而且是在1说了供词之后说的,所以2有可能是在1的基础上撒谎,所以2是凶手。
尚未登录