[53]瓦西子 发表于 2022-4-7 23:04
虽然你说的很有道理,但是你是在盘赤木是医生吗,还有竹井久昨天点的四宫你怎么看? ...

哪個點的四宮?31樓還是136樓?竹井久自己不知道自己要出局肯定不會跳明自己抱了誰,如果他沒注意到沒毒公告甚至都不會懷疑自己抱的人,這裡面情況太多了,其實沒辦法得出有效結論
[53]明智英树 发表于 2022-4-7 23:14
哪個點的四宮?31樓還是136樓?竹井久自己不知道自己要出局肯定不會跳明自己抱了誰,如果他沒注意到沒毒 ...

72楼,以及后面某楼轻捞了一把宫永咲,原因是宫永咲支持出四宫
九种九牌般开局,国士无双不是梦?

福姬首先来踩一下【宫永咲】大魔王:
1.宫姐姐遗言就表示瓦西子大人被拍砖导致暴露身份,但是宫弟弟一幕首次发言有找翻牌的迹象;
2.宫弟弟发言卖萌,直指自己新人,众所周知,跳新人50%为黑;
3.瓦西子大人再三强调不要跳身份,宫弟弟一幕表示自己水民;
4.跟风汪酱,直指其乌漆嘛黑,心态不做好;
5.位置学。
[53]瓦西子 发表于 2022-4-7 23:16
72楼,以及后面某楼轻捞了一把宫永咲,原因是宫永咲支持出四宫

不好說,還是那句話,情況太多,沒法得出有效結論
72樓之前,咲說了一句話,四宮說了2句話,這三句話單獨拿出來,至少我不覺得有問題,而竹一開始的5人圈裡面兩個人都有,也就是說竹開幕就開始懷疑這兩個人,一是序幕找的人,二是場外,三是覺得自己抱了毒,序幕我再看看
三的話還是會回到那個問題,竹有沒有發現沒毒公告這件事(哎,說白就是上一幕我們都被開幕雷擊打麻了,聊漏這一點,集體鍋)

退一步講,竹如果沒發現毒這個事情,那麼他是能確定自己抱的不是主刀、搬磚以及挖礦的目標,那可以得出自己抱好人的概率大,應該會給個好人圈吧(應該吧),但他沒有給,所以不知道是憋著還是說他覺得自己抱了毒。我會傾向是抱毒,反正這種我是不會憋的,其他人不好說。

那這麼想的話,竹認為自己抱毒的概率在我這裡就會稍稍大一些些,那這樣咲、四毒的概率就會大了一些些

and其實我沒很理解“宫永咲支持出四宫  瓦西子你想留一天也可以。”竹子的這句話的邏輯點在哪裡,我懷疑A和B,A說出B,所以我覺得A可以保,這個邏輯說不太通。除非竹子一開始就是用咲來做煙霧彈,出的是他懷疑自己抱的四毒
想到啥說啥,不是很清晰,反正就是小概率疊加,極度不確定的推論
[53]明智英树 发表于 2022-4-7 23:41想到啥說啥,不是很清晰,反正就是小概率疊加,極度不確定的推論

建议大段文字用简体字,谢谢
照顾一下文盲
[53]福姬 发表于 2022-4-8 00:11
建议大段文字用简体字,谢谢
照顾一下文盲

啊哈哈哈,我转下码

不好说,还是那句话,情况太多,没法得出有效结论
72楼之前,咲说了一句话,四宫说了2句话,这三句话单独拿出来,至少我不觉得有问题,而竹一开始的5人圈裡面两个人都有,也就是说竹开幕就开始怀疑这两个人,一是序幕找的人,二是场外,三是觉得自己抱了毒,序幕我再看看
三的话还是会回到那个问题,竹有没有发现没毒公告这件事(哎,说白就是上一幕我们都被开幕雷击打麻了,聊漏这一点,集体锅)

退一步讲,竹如果没发现毒这个事情,那么他是能确定自己抱的不是主刀、搬砖以及挖矿的目标,那可以得出自己抱好人的概率大,应该会给个好人圈吧(应该吧),但他没有给,所以不知道是憋著还是说他觉得自己抱了毒。我会倾向是抱毒,反正这种我是不会憋的,其他人不好说。

那这么想的话,竹认为自己抱毒的概率在我这裡就会稍稍大一些些,那这样咲、四毒的概率就会大了一些些

and其实我没很理解“宫永咲支持出四宫  瓦西子你想留一天也可以。”竹子的这句话的逻辑点在哪裡,我怀疑A和B,A说出B,所以我觉得A可以保,这个逻辑说不太通。除非竹子一开始就是用咲来做烟雾弹,出的是他怀疑自己抱的四毒
毒醫生,醫生自保,昨晚醫生保瓦西子,毒繼續毒醫生,那麼醫生赤木,反過來如果赤木不是醫生,排除這種情況

不好意思打断一下,这里判断下毒一定连毒的逻辑点在哪儿,没看出来
對於下毒這個事,我要是沒看到赤木中毒,我都沒想起來了……所以分析竹是不是知道這個事情沒意義,說不定都忘了……
游戏规则里对双方都加了很多限制,好人阵营必须先理清楚思路。这一幕含蓄点说属于是转折点,现在坏人找队友的方法很多,如今杀手的短暂顺利也正是他们弱点显露最多的时候!这对好人们也是一种机会,一定要把握住,局势的逆转时刻即将到来呢!
尚未登录