四宫这个头像总让我觉得他在胡说八道,但看他发言又特别谨慎。看不懂看不懂看不懂。
[53]七海礼奈 发表于 2022-4-7 22:35第一幕里,姐姐被水果刀,瓦西子被拍砖头,独杀没激活,挖坑没出现,下毒呢?下毒可以乌龙,要么医生碰巧救 ...

对哦,如果下毒第一天乌龙了那他应该会有跟队友交互对暗号的可能,可以从捞人或者强行对聊的人找找思路。
[53]七海礼奈 发表于 2022-4-7 22:35
第一幕里,姐姐被水果刀,瓦西子被拍砖头,独杀没激活,挖坑没出现,下毒呢?下毒可以乌龙,要么医生碰巧救 ...

第一幕下毒还有一种情况,可以再仔细想想
說一句比較中肯的話,汪汪的發言絕對是上一幕最差的幾個之一,我不太覺得踩汪或者不撈汪可以做為合理的踩點,從結論推原因實屬有點強詞奪理
但我覺得關小咲和九九確實可以出來聊聊
ps:四宮這個表格挺讚的
[53]瓦西子 发表于 2022-4-7 22:43
第一幕下毒还有一种情况,可以再仔细想想

瓦西子高見,毒照姐了唄
豁然開朗,之前一直沒想明白
上一幕不顯示下毒成功有三種情況,
毒照姐,得不出任何結論
毒醫生,醫生自保,昨晚醫生保瓦西子,毒繼續毒醫生,那麼醫生赤木,反過來如果赤木不是醫生,排除這種情況
毒被蝴蝶抱了,那麼參考上一幕竹井久發言,31、127、132、133樓,如果他發現了沒中毒公告就會合理懷疑自己抱了毒,順推小咲和九九出毒
(不過中毒公告這個我也是關門才發現沒有,不好說其他人有沒有發現,反正版面是沒人在聊這個事情)
就是说如果光中毒就会开门公告了,除非两个人怼一块儿了
[53]明智英树 发表于 2022-4-7 22:55
豁然開朗,之前一直沒想明白
上一幕不顯示下毒成功有三種情況,
毒照姐,得不出任何結論

虽然你说的很有道理,但是你是在盘赤木是医生吗,还有竹井久昨天点的四宫你怎么看?
[53]月见山 发表于 2022-4-7 22:39
四宫这个头像总让我觉得他在胡说八道,但看他发言又特别谨慎。看不懂看不懂看不懂。 ...

月见亲亲,以貌取人不可取啊。我四宫虽然长得乱七八糟,但是还是有一颗正经打架的心的。
但是但是酱紫缩话伦家真的会很桑心的!会哭哭的!
[53]瓦西子 发表于 2022-4-7 23:04
虽然你说的很有道理,但是你是在盘赤木是医生吗,还有竹井久昨天点的四宫你怎么看? ...

沒,我不是那個意思,我只是列舉可能性,赤木關門出局會知道身份的,我總體想表達的是,如果是第三種情況,那就賺大發了
尚未登录