对话第二基拉。别给我丢本。如果下一幕第二基拉转本了。
请让我和尼亚双出吧。我不想活了。
等这一幕讨论得差不多了。我点5个人,如果明天有转本,你们明天来票我。 你们不票我,你们就是基拉啊。
魅上不知道他自己高不高危,不转本很正常。雷巴你这圈人逻辑不对头。
目前大方向分析已结束,3J懒得分析。等这幕后再说。舞台交给你们了。
唉~~~
[43]松田桃太 发表于 2022-3-12 20:40
魅上不知道他自己高不高危,不转本很正常。雷巴你这圈人逻辑不对头。

魅上照是高危。但我不认死,魅上照依旧是我的怀疑对象,可做3J的选手,
上幕某个程度可说是流弹,但毕竟南空还是跳了的,魅上照要么就赌一把了。逻辑有正反,其实我想说,他是2J,我更高兴。
我休息会,你们聊。
聪明的大家可能也发现了,仔细看我上幕发言也是在找2J而非3J。
趁现在雷还在分析我先把自己聊干净吧,免得大家对我还存在疑问。
我就这么说吧
假设我为1J,那么下幕我会自然死亡,拭目以待就好。
假设我为2J,3J今晚的刀,我无法保证他是否会继续杀我,那么我肯定需要扔本子出去,所以各位以给二基压力转本来吹我是站不住脚的,这幕也肯定不是我的轮次。
假设我为3J,这个猜想是比较天方夜谭的,无论梅罗和04谁是基拉,都不会选择将本扔给我,给我扔本只有一种可能性,基拉想利用我第二幕的认出发言做文章然后在一个合适的时间点回收笔记,那么梅罗和04的1J推论都不复存在的,只有第二幕的低危且拥有一定控场发言能力的人才有可能达到这种目的,其实也很简单,看明天是否有不为人知的1J自然死亡就可以了。
总结一点就是:无论我是1 2 3J哪一个,我都并非是今天的焦点,只需要看明天的公告就可以得知1J的身份范围和我的身份,虽然我感觉3J肯定会补我一刀,这都是后话,这幕结束时,我会看情况留一份遗计。
现在这么流行拉个人一起双出。尼亚,你愿意跟雷巴一起出局,无论贫穷富贵,生病健康,都不离不弃,一起交公粮?
下幕我没死且二基转本了,我愿意和雷彭巴一起双出
刚想说雷说完了,直美你说不。
尚未登录