我的大脑自杀了,我觉得你们说的都好有道理
等我重启一下再投票
又扫了一遍发言,什么玩意,现在号票是市场买菜么
[43]松田桃太 发表于 2022-3-12 00:17
另外,如果全程红字大查杀,但一个都砸不对,挺羞耻的。可能会被笑话好多年 你们还是想好了再查杀吧。 ...

另外,如果全程红字大查杀,但一个都砸不对,挺羞耻的。可能会被笑话好多年你们还是想好了再查杀吧。
TNND给我气坏了,我今天不认出还不能好好有自己的生活了是吧,不能吃饭不能出去玩了是吧。
全体起立!
少我一个好人不少,多我一个好人不多,早晚都要排水,ok的,这一幕我和L一换一。
[43]L·Lаwliet 发表于 2022-3-12 14:10
L和南空直美的解释告诉我,转本认出这件事只是为了防止自己接本,那就完全做不成初始基吗?(我怎么越来越 ...

下一幕出局了再来跟我对线
我每一幕都有被票啊 而且还是同两个人 你们多执着啊
[43]L·Lаwliet 发表于 2022-3-12 14:10
L和南空直美的解释告诉我,转本认出这件事只是为了防止自己接本,那就完全做不成初始基吗?(我怎么越来越 ...

119L
原来是我天真了啊,原以为号票查杀是个很认真的动作,没想到还能缩回去的,那我也没必要那么谨慎了。
意思是我查杀我可以缩回去,而且我用的查杀模式是抄你缩回去的查杀。
我退不退水对你来说有区别?合着我不号你,你就不号我是吧?
[43]出目川仁 发表于 2022-3-12 14:13
下一幕出局了再来跟我对线

等你哟 我一点左右就挂上我自己和你的一票了哟
如果下幕咱们两个好人出局 咱们就去群里聊聊
好好的大周末,打几把国战不比无休止撕逼强
看了各位的查杀,玛丽也有几个嫌疑人想拎出来,让大家帮忙掌掌眼,给盘一盘。
尚未登录