然后等L一个回复,我今天的任务就完成了。
某些红字号票的,想清楚你能为好人带来什么收益。
真是说句公道话,我觉得上一幕结尾,直美酱和月互吹其实说到底就是体验吹人乐趣,他两打起来,看着就像是自己的到嘴猎物被对方抢走,只是大家对比好人面和基拉面,排序最后就这结果了。为结果论,现在回头看,梅罗如果真的是一基,这种被吹躺平的动作,我觉得连本子都不会丢,爱咋玩咋玩。
另外我感觉直美酱这幕的发言较上一幕略有不同,只是感觉,没有逻辑支点。不知道原因是雷不爱她了,还是觉得自己吹错人,还是被一基看中了。
感谢各位,讲真我不是太盘的懂一基扔本该怎么扔,各位盘我为啥不会是三基的原因让我非常受教,下次拿到初始基就会扔了(bushi
我现在讲一下为什么我不会是三基:
①从版面看,我身份确实还算做好,但从头到尾从来没有被放下过,一直都在各位的眼中,只等时机一到,下锅抗推排水(指的是排三基的可能)。一基不会选择扔本子给我。
②换句话说,如果几轮三基都没被出,我也会自动坐上抗推位,没必要这轮盘我。
③如果我是三基,我不会把我宝贵的第一次查杀给L,就算要跳,也找个和梅洛一样的软柿子。
④我也讲一个不可说,我自己知道我身份,我纵观整个马甲和身份表,我相信没人看到我的里身份之后会舍得把本飞给我。

L和南空直美的解释告诉我,转本认出这件事只是为了防止自己接本,那就完全做不成初始基吗?(我怎么越来越觉得梅洛说的没错啊?)初始基也可以发言,表明自己不想接本,和现在自己手里有没有本完全不冲突。
我这一幕起跳的原因也说过了,因为我认为结合L三幕的行为是不像好人的,且我也给他留了空间,他可以起跳退水,如果我觉得他给我的解释是好人,我也可以退水。
①但L用了“不可说”的原因解释了第三幕的行为,没有解释第二幕,用的是一句“转本认出”的话来做自己好人身份。
②反号我票,在前面已经有人说过我非3基的理由情况下,再问联系人为啥我不能是3j,刻意。
③要和我一换一,我上一贴说了,这幕还是要给二基压力的,因此也是没做好事。

我其实是羡慕版面上某几位(不具体说了以防他们飘了)对自己能力的自信的,我还是做我自己,把自己能看出来的L的基拉面告诉大家,让大家思考。目前在我这里,L二基面最大。
相比被票出去 我更想被刀出去
我都已经裸成这样了 还没有被刀的话 我都怀疑我是不是基拉了
至于联系人 你不用来上班了 我都懒得回复你 我怎么定义台长身份好好看我之前发言就知道了
好的吐槽完了
来 咱们继续盘:出目川仁
从你吃饭到现在 已经过去了一个多小时 你倒是来盘我啊
来跟我对话啊
竟然你不拍我 那我再多说你两句
像你之前说我的票型 我当时是明确幸子是基拉的情况下 外置位随便票一个就算无作为吗
当时 如果我是二基 我完全可以票焦点牌 冲出两个不是美滋滋?
再说你142L的发言 乍一看好像挺有道理 再细看这不是跟没说一样么
君一席 如一席
这轮不就是出2或3基么 1基都给本了你出啥?
再对话其他人 什么叫我发言奇怪 说了句奇怪就完了?
为什么出目川仁吹我 我为什么不可以反吹?
而且我还是在认出的情况下反吹
试问基拉这么操作?再试问出目敢不敢跟我梭哈?
[43]联系人 发表于 2022-3-12 13:33
源于幸子的密码。
如果你是基拉,看到有人发这个密码,并且你解出来的。你会认为他是基拉,还是不是基拉 ...

你可以回看一下第一幕,其实第一个破出来的是我,不过我没有直说,我想看看有没有别人会跟。我说的是“跳基你就出吧”。所以L不是第一个,指正这点。但是L也不是跟风,现在看不到时间了,但我记得当时时间挺相近的。
但这个点我不觉得就能排一个人百分百不是初始基,我尊重你的观点,但是我认为这游戏里基拉还真没那么在意队友的感觉,而且幸子的行为,我觉得并不能用基拉行为/好人行为定义,只能说是幸子行为,所以L是什么身份都可能点幸子的密码。我自己代入自身,如果我是基拉我恨不得跳起来第一个说,因为那个凯撒真的很容易被发现,早晚都会有人出来的,是我还能做好身份。是好人更会说了,所以无法定义。
票的话,我还是和上幕一样的投票策略,一票自己心里面的基拉,另一票在潜水和焦点位选。场上全是大篇幅的发言,看得我云里雾里,有逻辑又没有很有逻辑,我好像看懂了好像又没看懂。我主要还是会关注直美酱和月的发言,我觉得他两上一幕偏好人,而且思路发言看起来都比较清晰。
另外,我怎么觉得这一幕出目台长异常活跃,但是尼亚就异常消停呢,互换了吗?
[43]模木完造 发表于 2022-3-12 14:01
票的话,我还是和上幕一样的投票策略,一票自己心里面的基拉,另一票在潜水和焦点位选。场上全是大篇幅的发 ...

我不活跃就要被人说我心虚了
刷新了猜看到 你这几个字打这么半天 难为你了
①②一直在视野的牌一基就不会给本了?之前这么多人说了这么多次深水出狼牌 那我还说一基不会给深水位本 况且就算如你所说你在焦点 基拉给你风险很大 如果这幕已出的两个无一基 那么一基还在场 给你抗推之后完全可以收回本子
③找软柿子的前提下是人家有可能做成基拉的嫌疑 你找我出来吹 不就是看我第二幕发言不多 且这一幕发言之后被你想到了一个可以打我的点
[43]L·Lаwliet 发表于 2022-3-12 13:56
相比被票出去 我更想被刀出去
我都已经裸成这样了 还没有被刀的话 我都怀疑我是不是基拉了
至于联系人 你不 ...

还好我打字比你还是快了那么1分钟,不然就被你说到我心虚了。
142L的发言,是我自己看发言自己整理出来的,可以看到这一幕刚出来的时候我还在盘尼亚。但是后面看大家发言我觉得没必要,所以整理自己思路之余给别的玩家看我的发言。我的发言不是只给你看的。现在18位玩家,个个都会玩吗?搞笑,个个都自诩老玩家高配置,就让不会玩的在懵逼中成长吗。
你转本认出,你裸奔,你们都一个眼神互知身份了,一个个谜语人莫名其妙还不允许我自立自强?
L和南空直美的解释告诉我,转本认出这件事只是为了防止自己接本,那就完全做不成初始基吗?(我怎么越来越觉得梅洛说的没错啊?)初始基也可以发言,表明自己不想接本,和现在自己手里有没有本完全不冲突。

不是接不接本的问题 而是认不认出的问题 初始基是绝对不会站在焦点位置上 认出的

我也给他留了空间,他可以起跳退水,如果我觉得他给我的解释是好人,我也可以退水。

你前面的发言我可没看到留的空间  现在又有空间退水了? 吃饱了饭肚子反而有空间了?

①但L用了“不可说”的原因解释了第三幕的行为,没有解释第二幕,用的是一句“转本认出”的话来做自己好人身份。
②反号我票,在前面已经有人说过我非3基的理由情况下,再问联系人为啥我不能是3j,刻意。
③要和我一换一,我上一贴说了,这幕还是要给二基压力的,因此也是没做好事。

1.转本认出不是做好人身份 而是看第二天公告就知道了
2.我上面也解释了为什么你是3j 我告诉联系人让他仔细看帖 刻意了?
3.在我认为你是3j的情况下为什么不是做好事?
尚未登录