在一片墓地中有一个男子在对着一块墓碑自言自语,墓碑上写着幽灵之墓。
“幽灵,真怀念你、我和零,我们三个人一起在协会培训的日子。”
“你老说我自己起的代号老土,你的起名水平也不怎么样啊。”
“你给那个家伙取代号叫凝,那家伙觉得这代号有些娘,最后自己取了零这个代号。”
“要我说凝这个代号也不错,更能体现那家伙的能力特点,呵呵。”
“还有幽灵你,找借口说自己讨厌噪音,常常把自己幽灵化,我看你其实就是想吓唬别人吧!”
“协会好多成员都被你吓到过,不过我还记得你吓唬玩具不成,反被玩具吓唬的事呢,她可能是唯一一个把你给吓了的人吧,哈哈哈哈!”
“不过,幽灵。”男人站起身,拍了拍身上的土,“无论你现在在哪,无论你变成什么样子,我都一定会找到你的!”
男子目光坚定的离开了墓地。
登录帐号可查看完整回帖内容
完结撒花
1 | 发表于 2022-2-9 15:40:47 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
完结撒花!期待同背景后文
对了内鬼通过前面可以判断出来,这里就不说是谁了,有兴趣的可以推一下
1 | 发表于 2022-2-20 01:50:25 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
完结撒花
1 | 发表于 2022-3-10 23:56:42 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
竟然……完结了!
既然帖子已经被挖出来了,就来个预告(暑假时更新):
6人或主动或被迫参与的游戏,赢家可得到丰厚大奖,而输的人………
作为游戏的参与者之一,总是会被卷入奇奇怪怪的事件的人,陶可可发现这个游戏中的附带谜题似乎与自己有关?
最后,新势力“人性观察所”上线
牛了个b的……很是期待(๑˙ー˙๑)
返回版块
尚未登录