[51]妲己 发表于 2021-8-22 22:25
有些担心,11会控谁呢。

不用担心,反正终究要死一个,最不想他死的秋已经死了,安详
[51]c.c 发表于 2021-8-22 22:15可以去看看由乃第一幕的安排,有种勾引1st的味道

有些行动可以讨论一下,不暴露真实身份的情况下,可以安排一下思路,现在大家认你好人,你可以给个行动思路。一周目实在太猖狂了!
[51]妲己 发表于 2021-8-22 22:32
有些行动可以讨论一下,不暴露真实身份的情况下,可以安排一下思路,现在大家认你好人,你可以给个行动思 ...

好问题,我也没有能赢的完整思路,只能说走一步看一步,现在我们确实很伤,期待有神之一手。
大体思路还是全知,信息流马上就要过时了,接下了就是拼刀和全知,3、4是核心,其他是辅助,所以大家默默攒身份,找同盟。理想一点就是控住2nd杀,用伪装反杀9th。
我有一种预感,有人在暗戳戳地准备杀我,狙击手已经上好了枪膛准备对我进行致命一击。 所以我到底会被谁杀死呢? 让我们拭目以待
不如安排一下今天谁去判7谁去判11,明天看情况出刀。
[51]我妻由乃 发表于 2021-8-22 22:45
不如安排一下今天谁去判7谁去判11,明天看情况出刀。

大概4th会判吧,其他人可以各取所需,但接下来估计一周目会一波疯狂排4th,所以4th要考虑保命或者反杀
對話永孝,你說我不是4,你有證據嗎?還是說你預判了我?
你们在我眼皮子底下商量着怎么对付我,是不是太不把我放在眼里了?
[51]L 发表于 2021-8-22 23:05對話永孝,你說我不是4,你有證據嗎?還是說你預判了我?

怎么,你想让我吃第二个警告?
[51]c.c 发表于 2021-8-22 22:50
大概4th会判吧,其他人可以各取所需,但接下来估计一周目会一波疯狂排4th,所以4th要考虑保命或者反杀 ...

真被你说对了,你看,找4的人出现了,我觉得这幕都没触发追查,4是个怂货没那么容易被找到的,我不是很懂楼上这个没化身L的对话逻辑,人家说你不是你就不是咯,怕什么,你还要硬说自己是么,人家又不傻,说不定你真是呢
尚未登录