[51]倪永孝 发表于 2021-8-22 19:04
创造谁你有人选吗?

我必然是有的,你现在先少说点话,忍不住就多水贴。

你如果今天白天确认不逃亡的话,可以给个信息,明天上午11点55分我会给你安排一个夜晚刀法。
9th等待杀戮安排通知,队友仔细思考一下为什么我信息量这么大。

1st再次认真的,过来我们这边吗? 我真的知道你是谁了。来的话暗示下。我们会关注的。

先说这些,队友们敬请期待。
[51]楚轩 发表于 2021-8-22 18:59
11th已经沦落到要在公屏恐吓1st了吗?明眼人都看得出来你们不过是秋后的蚂蚱。1st,我相信你是聪明人,两 ...

我倒是觉得自己这一幕还能苟一下   
怎么上公屏预刀抢人了啊一周目们,已经慌成这样了吗?
不然替你们算算抢到1st要多久,你们又能活多久?再说你们真觉得1st会来?
哦对了,建议你们千万别刀到自己人,妈妈桑上个赌场很不容易的
趁最后一点时间好好蹦跶一下吧
估計11又又又看了1的日記233
看来场上明面就有两一周目的人,还都能杀,诶,这就很香,那我3今天的刀就给到阿孝身上了,二周目其他有刀的注意别和我叠刀,毕竟挨两刀也是一条命,昨天刀给了8,12如果开了日记应该也懂了,但你不用说话,好吗,今天2应该是要杀我了,但也够了,谢幕!
二周目你们这么说你们的行动方便2nd落刀吗?
你们这是喝了几壶的勇气给你们这么说的。今天大家都没预判的情况下,这样是给一周目目标了。
你们是什么意思,难道不是我们吗?
秋赖是秋赖,由乃该不会是由乃吧
尚未登录