[51]楚轩 发表于 2021-8-22 18:40好消息再加一,踩死倪永孝=7th男 战场马克。现在是偶数幕,可以杀。由于12th已经交了催眠,如果要本幕杀 ...

3rd在的话直接给一刀就行,用得着这么烦嘛
今天楚轩这么嗨皮,怕是和cc这个6已经结盟了。所以今天,我建议2用技能砍一刀楚轩猜结盟。
1st 我说的是认真的,我已经知道你的身份了,向你发出真诚的邀请,你快过来呀~
如果你有什么不信的,我们可以在版面暗示交流。
昨晚我们的预判效果不佳,只判了cc=6
登录帐号可查看完整回帖内容
[51]楚轩 发表于 2021-8-22 18:40
好消息再加一,踩死倪永孝=7th男 战场马克。现在是偶数幕,可以杀。由于12th已经交了催眠,如果要本幕杀 ...

楚轩哥哥厉害呀,男女都能分辨出来。
不过,6th要改行动的话,需要6th第一幕没有使用日记呢,这个不好说吧
昨天我试探了七海,没有反馈,说明七海昨天不是伪装,如果七海是8,他没有理由不伪装,再加上今天看到12用了催眠,所以我猜测可能是12改了七海的行动,也就有了另一个结论,鲁路修可能是12。
一周目好猖狂!姐姐我好怕怕
这一幕信息量爆炸呀,
二周目的兄弟们,我看不下去了,我先凑一个贴,等晚上我再来对线!!!
[51]倪永孝 发表于 2021-8-22 18:49
昨晚我们的预判效果不佳,只判了cc=6

我感觉我知道不少人的信息了,你们先别在版面暴信息,反而帮助了好人。

你们今天自己看看是否可以被杀死,如果会被杀死,那么速度逃亡。如果无法被杀死,那么就杀戮等待通知。

我会直接看1st给不给回复。 不给就杀了。
尚未登录