姐姐我觉得,第一幕不用太用力,大家都没有信息。夜哥哥不是说,能动手就别逼逼。姐姐也觉得很有道理,动个手,下一幕再说。
[51]倪永孝 发表于 2021-8-21 23:17建议你看看秋濑或的技能

我并没有别的意思,我只是希望你能给出实际的令人信服的思路,希望你能理解。
好哇,继续刚,我就喜欢看你们都拿对方无可奈何的样子
[51]楚轩 发表于 2021-8-21 23:18
所以呢?你认为秋濑或第一幕开出日记就一定很赚吗?

如果不在第一幕开,那你认为第二幕开日记还是第三幕开日记赚?
第一幕真相技能好用吗?
[51]倪永孝 发表于 2021-8-21 23:22如果不在第一幕开,那你认为第二幕开日记还是第三幕开日记赚?
第一幕真相技能好用吗?  ...

刚刚重新翻阅规则书,发现证明没有看人而日记加强了。。抱歉,是我的问题,那我认为8第一幕起跳给日记确实没有问题
8起跳,让秋偷摸获知身份,获得侦探日记。确实可行,除非一周目给我再拍出一个人来跳8,这样就算秋不好确认8。但也好逼出一个起跳一周目。当然如果一周目不起跳,那秋的日记没问题。8不结盟不会被杀,跳出来后也可以先拒绝结盟。
[51]倪永孝 发表于 2021-8-21 23:22如果不在第一幕开,那你认为第二幕开日记还是第三幕开日记赚?
第一幕真相技能好用吗?  ...

话说回来,如果我没有理解错,第一幕秋濑或也并没有能提前获得日记的方式。所以第一幕的真相还是吃不到日记的预知红利。在这里也顺便对话秋濑或,第一幕狼队白天可杀戮只有2.9两个,行动试探,再真相试探几乎就可以确定掉一个人的身份,确定不了的要么是怕死的逃亡牌,要么是2.3.9其中一个。
大家都安静一下啊!听我说一下!我来安排一下!
1st今天日记选择行动杀戮,3rd今天杀戮自己一次,不用担心,可以通过改变未来改行动,5th可以通过技能伪装今天行动杀戮,对象写自己,这样1st今天之后就能知道3rd和5th是谁,这样我们二周目可以多两个金水在手。
1st选择结盟的时候要注意,2nd日记获知的行动,结盟可以得知结盟对象。
我个人认为8th可以选择跳出来带队也可以不选择,我觉得跳出来对8th本人增值日记的使用收益就会等于0。
Σ(ŎдŎ|||)ノノ怎么办,变成一周目了呢,
比較可惜的是,法官最近信耶穌,禁了自刀
尚未登录