大家先别急,不要着急提交,等一波弥海砂,我想看她如何解释的
没错,这是你想到的唯一可能了,辛苦你想了这么久
我也想知道,3都是白天出刀呢?總不能白天查刀就是一周吧
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

大家都冷静一下,现在只是第一幕。
看来另一位同学是不愿意出来解释了,说一下我的看法吧
建议3rd仍然刀我,尝试和12th互知
理由如下:
1.一周目的人选基本上全是没有获取情报能力的,并不是因为没有情报能力对他们掉以轻心,而是说如果仅凭他们的日记以及技能,第二幕能找出的身份还是很少,所以我们尽量朝稳的来。
2.12th如果认同我的建议,现在很可能用日记在盯我,如果3rd临时改杀其他人,很可能导致12th的日记浪费或判断失误,前两幕最重要的还是情报,希望3rd能好好考虑一下。
3.这个8th傻傻的,所以没有看出来5th的精英技能为什么会导致自己被查杀。
4.如果下一幕没有通告5th使用精英技能,基本可以确定他是哪个周目了。
当然我没有不怀疑5th的意思,说这话也不是全信c.c或者全不信阿孝
我只能说周公托梦告诉过我弥海砂夜晚有杀人行动,所以大家大可以先预判一下。

当然,只是建议,如果3rd有更准确的信息,我尊重你的想法。
5精英技能正常來說是肯定會公告的,所以別想了。

當然,對話一下5,你現在改變未來把偽裝行動去了,那永孝可以死的安詳一點。
哦,精英居然是技能所以不能取消, 好吧
接下来要干嘛,我好懵XD

哭哭
接下来该发生什么,好害怕(⋟﹏⋞)
[51]七海千秋 发表于 2021-8-22 14:47
大家都冷静一下,现在只是第一幕。
看来另一位同学是不愿意出来解释了,说一下我的看法吧
建议3rd仍然刀我 ...

建议还是考虑一下3rd刀11th的选择
尚未登录