妈妈桑来了!
七海千秋 8th 上下夏窗本幕行动:伪装,请秋秋人这一幕试探我。
以上信息为真,明天我早起一点发建议,请二周目的大家暂时不要乱动(尽量9点前给出来)
做出这个决定想了很多东西,心真的累,老年人今天早点睡!
坐等8th带队!!!
坐等8th带队!!!
先说一下作为8th跳出的理由:
这次一周目配置:2th、7th、9th、11th
这5人技能第一幕弄不死我,也就是说只要我不结盟,这一幕就算我跳出我依然是安全的。但是第一幕缺的信息我能够补上,这就是我跳出来的优势,而且一周目我是不会给你们太大机会的,不信的话你们尽管试!
分析了一下,虽然这次一周目有5个人而且相对而言比较肉,但是他们这种配置没有能直接获得信息的方法,所以信息这边我们有比较大的优势,二周目的大家不要慌,当然也不要太轻敌,我只是想说1th和muru,你们两人对二周目而言很重要,我给的解决方案也会尽量保证你们安全,希望至少这一阶段你们是站在二周目这边的~
以下是我的建议:
1.8th—预判 七海千秋为8th,昨天晚上有点迷糊忘了清技能,有11法则技能存在,额外的预判可以给我(当然如果信我的话可以把自带预判给我再去无风险预判一个其他人),不过保险一点我这里还是选择伪装。
2.3th建议给一刀我,12th用日记盯我,这样你们大概率能在下一幕成功结盟(感觉4th技能被改了,虽然也可以这样,但是有点赌狗,没有12th稳)。
以上操作二周目其他人自己技能合理运用或许有结盟法,也希望其他准备用技能的二周目尽快找到1th或muru结盟,保证他们安全以及技能使用最大化。(1th和muru也要动起来了哦!)

其他人可试探我可不试探我,看你们怎么分配,不过有预判的话,只要第二幕秋秋人获得侦探日记,我的身份就能坐实。

ps:因为6th、12th这次在二周目这边,7th在对面,所以大家每幕第一次发帖不要连贴或隔一贴,如果这样说明白之后还有故意的……

暂时先想到这些,如果之后想到会继续补充。
妈妈桑只睡了四个小时,再睡一会儿zzz
[51]七海千秋 发表于 2021-8-22 07:46先说一下作为8th跳出的理由:
这次一周目配置:2th、7th、9th、11th
这5人技能第一幕弄不死我,也就是说只 ...

只有一周目第一幕有额外预判XD
妈妈桑没看清楚,但是8th秋秋人会送一个预判我的吧,秋秋人这么萌一定会的吧
姐姐觉得七海妹妹跳出来还是很不错,让人感觉很安心,很有勇气的行为。但姐姐建议不要太多人去试探她,因为2有个技能是猜测大家的最终行动来杀人。太多人试探很容易被2带走。
妲己姐姐说得对,而且我觉得新版本的8th结盟后的加成和以前相比不是太大,不需要太迫切地获知她身份结盟,没必要都去试探8,还是让一周目猜我们今晚怎么行动比较好。
等8th起床,看看有没有更多信息,我没分析错的话,目前也就只知道了8th是谁。
尚未登录