某某不是安排技能了吗,我按安排用的技能,怎么就成一周目了。
cc你可以不信我,但是3rd你必须信我!!!
如果2点还没人信我,那我直接跳了。下幕看技能你们就知道我是不是一周目了。
[51]倪永孝 发表于 2021-8-22 13:15
等等...  我不是一周目,cc你仔细想想,我是那个身份啊!!!

莫非你是想说你是我
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,倪永孝的气势和昨晚相比弱了好多,反差萌太可爱了吧
看了半天,我算是看懂了,送你们一首陈奕迅的《与我常在》:“除非你是我,才可与我常在~~”
还有一位被点名的可以出来解释一下哦
什么都不说的话很容易被大家怀疑的!
[51]c.c 发表于 2021-8-22 13:26莫非你是想说你是我

所以你现在还确定我是2或者9吗? 我已经暗示过你了,希望你重新考虑,如果你还是坚持,那我不得不往另一个更大胆的方向想了。
我刚刚冷静下来想了想,我还是直接跳了吧,我是5th,虽然我的行动和技能可能会让别人误会我是2或者9,但cc在看到我的时候居然没有分析我身为5th的可能,就很奇怪。是漏了这种情况还是别有所图就不知道了。
cc的身份也不一定真就是好人。现在一周目选人劣势的情况下,可能会出奇招,毕竟有可以直杀的3在,如果cc是一周目,他直接焊跳让3杀掉一个好人的情况也是存在的。毕竟我前面的发言很容易让人判断出我是一个苗根正红的二周目。
是了,这一届的一周目没有信息,但他们的优势就是肉。 这么肉的组合,没人出来焊跳才奇怪。
因为未来日记没有票杀,开始我也没往这方面想。但往深处分析,3rd的直杀技能不就相当于以往游戏里的票杀吗?
希望3rd能冷静一下,不要被一周目或者没有分析全面的二周目带偏。
尚未登录