[日常闲聊] 关于同性恋你们的看法

简洁模式
就突然想和别人聊聊,今天看到了一对同性恋人在超市上牵着手买菜,当时我觉得很温馨,但是他们走过的地方一直有咒骂的声音,在他们分开的一小会儿里,我看到不止一个大妈大爷围过去指着鼻子骂,我知道同性恋不被所有人接受,但我没想到会有人这么没素质,还好内个小哥脾气好,没有理他们就走开了,同性恋虽然不合法,但是也不违法,同性恋和异性恋一样是性向,同性恋也是我们的同胞,看到大爷大妈这么做真的很难受
所以我想听听你们对同性恋的看法,我先说我的,爱情与性别无关,同性恋只是性取向的一种,他们不是怪物,不是畜生
4 | 发表于 2021-6-8 22:58:16 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
只要真心相爱,可以接受。
6 | 发表于 2021-6-8 23:02:49 | 2021-6-8 23:05编辑 | 显示全部楼层
1.按照法无禁止即许可的原则,同性恋并没有违反法律(未成年另说)
2.从你的描述来看,没有对其他人的正常生活造成实质上的影响,那就没有违背最基本的道德
既没有违反法律,也没有违背道德,那么这就是他们的自由,任何人都无权干涉
登录帐号可查看完整回帖内容
4 | 发表于 2021-6-8 23:03:10 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
彼此相爱就好,不反对,相信未来他们的路会好走一些
3 | 发表于 2021-6-8 23:23:40 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
不关我事,但是恶意传播疾病的biss
3 | 发表于 2021-6-8 23:33:56 | 显示全部楼层
同性恋倒是无所谓,就是对肛X不太能接受(对身体不好)。
希望男同性恋开发新姿势。
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2021-6-8 23:59:52 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
面对男女人口的严重失调,所以我认同其他男生之间的同性恋
4 | 发表于 2021-6-9 00:05:59 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
喜欢无关性别,只是刚好喜欢,刚好同性罢了嘻嘻嘻
4 | 发表于 2021-6-9 00:14:12 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
不反对,但也不倡导。
1 | 发表于 2021-6-9 00:15:54 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
介意但尊重
返回版块
尚未登录