不喜欢我 就没事 喜欢我 不行
我很讨厌同性恋,避之不及,只要别找上我就行
我认识的人里有同性恋,我们关系还行。
我学医的,我相信他们是真爱,但我坚决反对同性恋。
1 | 发表于 2021-6-9 06:08:40 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这只是人和人之间的性取向问题 每个人都有不同的选择,国外会普遍接受。
我觉得无所谓啊,爱情这种东西不关乎性别的吧。只是喜欢的人刚好和自己是一样的性别。
不支持,不歧视
我很介意自己被同性恋盯上,但对于其他互相喜欢的同性恋我保持尊重且我也无权干涉
1 | 发表于 2021-6-9 09:14:17 | 显示全部楼层
不喜欢男同但尊重。
另外希望越来越多的美少女搞百合
我觉得是中国人的理念太过于保首了,其实结局就是为了过得更好,但不知道怎么地就变成就是生肓,就像你的女朋友生了不孩子了一样就会给人说,就更不用说这么明得展现在别人眼里了,现在很多保守的中国人就是这么想的,反正一切都是更好得生活,只是看法问题,理念都不是错的
1 | 发表于 2021-6-9 09:35:42 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
对于txl没什么看法,我本人也是双。
但是现在有一个不让人理解的局面就是txl似乎成了一种潮流,在一些人眼中同性是真爱是潮流是很酷的,然后就变得十分偏执。就说其实没什么大不了的事,在网络上几经宣扬,嗑同人磕的昏天黑地剧情真人分不清。这种行为就很容易让那些不了解txl群体,或者本身就无感或者排斥txl的人厌烦。
本来txl也没什么奇怪的,也没犯法,在一些人眼中变成了损害人精神的事,就很迷。
爱情难道还有性别之分吗?
返回版块
尚未登录