查看: 1万|回复: 97

[逻辑推理] 走出隧道,,一般人走不出

转载  简洁模式
有12个人通过一个很窄的隧道
    这个隧道里没有灯 什么都没 而且隧道有24个小通道 只有一条可以走出隧道
隧道墙上都分别有一个个用铁打的圆形标志 ,24个小通道都分别有一条路可以通往另外一条通道的  
假如里面的人是你 你会用什么方法走出来?
回复  1楼  日向雏田

硬是没人来答是吗???  那沙发我就自己做了    我把我最初的想法说说吧~~~我想的是   像名侦探柯南里面的   向各个地道仍石头,如果是出路就有回声,如果是死路就没有回声!!!
登录帐号可查看完整回帖内容
瞎走。
总会走出去。
而且LZ反了。
死路应该有回声。
出路就没有回声。
我最初的想法。。。这句话很熟悉
这个贴好像有人发过了
回复  4楼  推理の龙卷风

我很无语   我真是无心的    只能怪我来得太迟了 ,都被人发过了,,   这个是我在一本杂志上看的智力题!所以我决定不在这个专区混了    好身手是侦探必不可少的   我发格斗视频去  培养各位的功夫   这样就不会重复发帖了
前提是隧道有多深?石头扔进去这个办法由局限!
另外既然是12个人一起的话,我想团队合作市关键!我在思考下,说实话楼主给的信息很模糊!比容我们12个人有带着什么装备吗?
额+_+ 大概最好的就是听风力 或在地上倒水了 水顺流流下去应该是死路 逆流就是活路
回复  7楼  jam游侠

请问路是平的,水怎么流?
好身手的确是关键哈!哈哈
石头听声辨位是一个不错的选择!
扔石头貌似扔不远啊,如果那个山洞很深的话
每个人走两个通道,有出口就走,没出口就回,到时候看少了谁就行啦
返回版块
尚未登录