楼主: 144591

[其他求助] 求助!解梦!

简洁模式
[已注销]
该学员已被删除
突然发现学院好全乎
登录帐号可查看完整回帖内容
我记得我之前看过一篇文章,大概就是说梦就是都是现实中的情感心绪具象化,其中梦里的情感都是真实的,但梦里的事物是不符合客观事实的,场景也都是虚假的。
到不了的电梯和进不了的家门,或许表明你最近遇到了什么事情或有什么不好的情绪兜兜转转绕不开无法解决,也或者寓意有什么迫切想要达到的目标或想改进的事物但始终做不到。
奇怪的人或许能表达对自己某些行为或者心情的不解或讨厌.
然后两个亲人,可能也预示着某种情感或者情绪,可以试着想想你的亲人的性格什么的。
我也基本瞎说瞎猜,
总之给自己放松放松吧,睡觉前别想太多事,喝杯热牛奶,可以听点舒缓的音乐,一些大自然的风声雨声也行。
平行宇宙知道吧,相同的思维发生共振,造成了所谓的量子纠缠。又因为位面排斥的原因。导致了一系列的诡异,就像鬼打墙
1 | 发表于 2021-2-16 10:29:58 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
第一眼看到贴子以为是rap
这Thetus学员做了个奇怪的/梦
来到学院求助专区想解个/梦
梦中那奇怪的/神和奇怪的/梦
            奇怪的/门和奇怪的/人
好心的风铃劝你不用在意~
(你)可以查一下做梦的科学原理~
是人还是神/是我太孤陋寡闻
这坐井观天/一个小房间/然后对这梦境指指点点
迫切需要一个/主动的/聆听者而并非坠梦者又或是新时代的失语者
要保持清醒而不再被蹂躏着灌输着认知只想做个孤云野鹤.......
(我没那意思是说楼主孤陋寡闻我是说那个神)
(我只是来搞笑的或许生活中多点快乐也不会做噩梦吧?)
梦见奇怪的人这个?有很多种情况,而且还需要一部分条件
瞎j.b扯系列:
①两个一样的亲人:说明你对这位同志的印象十分深刻,或者他做了什么能够影响到你的事情
②电梯:借助其他协助性的工具而不付出相应的努力无法达成目的,或者说有什么求而不得的事物?
③奇怪的人:最近自己的心理状态发生了变化,或者遇见了什么奇奇怪怪的事物导致三观重建?
④进不去的家门:家庭中出现了什么让你难以接受的事情?或者亲子关系发生了变故?还是家庭矛盾?
综上,做个小小的总结
可能是你和家庭中的某位亲人发生了矛盾,或者因为什么奇奇怪怪的细节导致俩人关系发生了变化,(比如孩子想要买玩具,然后爸爸不让,结果孩子就记恨上爸爸了之类的 手动滑稽),又或者(开始瞎编了)家庭关系冷漠导致孩子缺爱,然后孩子在渴望得到关怀的同时对家庭相处模式极度抗拒
(就随便看看吧,多的也讲不出来了)
不过梦都是反的来着,说不准说不准(1:15了 打个深夜卡)
熬夜,作息不规律这些都是导致做噩梦的原因
可能生活中收到阻挠
两个一样的亲人,双倍的爱
电梯,选择上还是下
奇怪的人,可能是某个人,暗恋你的也说不定
进不了的家门,愧对父母。
你们真厉害昂!可能你要远出所以没有在家门?
返回版块
尚未登录