[其他求助] 求助!解梦!

简洁模式
谁能解答一下,为什么我坐过去好几次这样的梦:
突然出现的两个一样的亲人
怎么也到不了的电梯
奇怪的人
进不了的家门
……好害怕
登录帐号可查看完整回帖内容
3 | 发表于 2021-1-29 08:53:02 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
是看了什么恐怖电影么?还是遇到了什么惊吓。
3 | 发表于 2021-1-29 09:02:24 | 2021-1-29 09:05编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
其实你不用太在意梦,你可以查一下人做梦的科学原理,或许就不会太害怕了,祝你做个好梦。
1 | 发表于 2021-1-29 09:03:16 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
咦?我小时候也做过出现两个亲人的梦。当时是看了叫《怖客》的杂志。这种诡异的梦一般都是看了恐怖片,小说,故事,游戏之类的,吧。
1 | 发表于 2021-1-29 12:45:34 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
虽然不知道为啥,但我不知四五次的重复做过一个梦,当时我看到的是第三视角的我,我看着我打开棺材,棺材里躺着另一个我,突然坐起来,然后我看着我看着我坐在棺材里唱歌(好诡异的歌),当时还以为这个梦忧郁了几天,
1 | 发表于 2021-1-29 13:08:59 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
想到了鬼妈妈o(≧v≦)o,可以去看一下
1 | 发表于 2021-1-29 14:00:40 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
不知道你们有没有梦过这样的梦,窗户外面有无数只狐狸跳进来
1 | 发表于 2021-1-29 19:43:04 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我从前做过好几次相同的梦:一个是我在马路上跑,周围一个人也没有,后面有一个巨大的轮胎追我(我怀疑其他人都被压死了),都碾到我的脚跟了但就是压不到我;还有就是我坐在车上人们忽然都不见了然后我一个人开车,车没法停下来,我想过跳下去,结果要跳时它就开的很快我根本没法跳然后我就这么一直开,慢慢的,开的越来越远,越来越偏僻…
有点可怕(๑ó﹏ò๑)
少给自己压力,多多放松,自然会好
出现了两个一样的亲人,估计是感情太深,
到不了的电梯(呃,是不是看了恐怖类的视频)
奇怪的人(应该是内心对怪人的模型的近似反映)……
纯属猜猜,愿你有个好梦!
返回版块
尚未登录