楼主: 4297

[原创中篇] 最后一案

简洁模式
不错的小说,有续集吗?

续集是有的
如果这部小说大家能接受的话我就把续集发上了
续集叫《追溯》是以吴昊晨(吴亚晨之兄)为主角
给你顶个,期待续集
没人回??!!
是不是我写的不好???
内个【莫非是这么晚看的会晕?}
就算是抽干空气……只要开门的话还是会有空气流通吧……
如果是进去之后再抽……但是门应该不会关死啊……一个小偷有必要特地关门么……别说什么鬼故事里才有的“阴森森的屋子,门一下子就关掉了~”
回楼上,为什么死者会“站”着死在书架上? 在空气被抽光后死者“自爆”那么死者应该躺在地上,可见:凶手进入现场移过尸,那么第二天后面的人进门自然没空气流通     
门可以是自动门(密封性自己比较好)       回楼主,看过《黑太阳731》没?空气逐渐被抽掉的话,死者尸体碎片不会飞得到处都是.......
回楼上,既然能保持“站”,那么你认为是僵尸么?拜托诶凶手有什么理由让它“站”起来呐,纯粹娱乐?而且炸开后“遍地脑浆”,凶手再进去会保证不会踩到么?
而且不会是红外感应自动门,用于放自己重要的东西的地方不会是那么轻易开的,就算是主人故意,那么对于一个有过记录的小偷来说不可能不怀疑。那么解释就是像那种防盗用的人进去后自动关闭,雇佣时可以告诉他“门是自动关的所以不用担心,我会接应你出来的。”这之类的话。但是现实中真的会有一下子抽干空气这种东西么?如果是逐渐抽掉的话那可怜的小偷应该有反应比如说跑到门边之类的,而不会是专心的偷窃吧?
好吧,我来回ls的
首先,“站”这个字只是为了小说。大家没必要争
其次,在抽空气时门是关的,吧他杀了之后又通过抽气机放回空气
我没有说一下抽光空气,是用多台大功率抽气机抽的
最后,我写的是小说,仅仅是为了娱乐,不免有些漏洞,大家无视吧!
小说很精彩~不管是手法还是作者的笔触~都很棒~楼主辛苦了~
内啥~我只有一个问题~最后说到“我”发现了什么?具体指的是什么呀?难道在续集里会出现吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
回三十七楼,凶手有让死者“站”起来的理由:
凶手的目的就是为了制造死者死于爆炸的假象,凶手让它“站”起来能让事后的人想到当时爆炸强烈,直接把死者炸得贴在了书架上.
 至于凶手进入现场,多少都会踩到点东西的. 另外我并没认为空气在逐渐抽干的情况下,死者还在偷东西
返回版块
尚未登录