原来题里的B站、明星啥的和真实世界的是一样的啊。不说一说真的好吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
我是不是太纯洁了,明明自己所说的种种线索都可以说明小樱不在了,我就是不敢深入想血腥杀人的事,我以为只是单纯的推推理,一些重要的想法全都简略的补在括号里,我怎么这么傻
2 | 发表于 2020-4-17 21:06:46 | 显示全部楼层
浅谈“真实感”:如果那个工地真的是在Sakura说话后的五个小时后“自然掉落”的,那未免也太巧了,如果不是凶手干的话,倒有点像是作者刻意安排的,有点突兀吧。
zgr这点是真没想到  跪下磕头)
为啥要聊绯闻!我聊金马奖影帝不行吗!
作者快自爆请我喝咖啡
我居然猜到小樱死了
一分路过。
为什么我推出来是基神对小樱做了什么不该做的事,然后小樱受不了自杀了???那声巨响说是小樱撞墙不好吗?@名偵探小品
不注重细节的我完美以zero路过,...居然能推出这么错误的方向,我也是服了自己,跟案件完全没有一个擦到一个边的东西。
我为什么要把介扯进来
1 | 发表于 2020-4-17 21:46:43 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
形式上是有意思的题目)
答案说基神说出【有些人啊】的话,证明他是用了樱花的扣扣看到的介的发言,基神长期不跟介互动这并不是不写他们间的互动就能体现的,读者除了看到作者放出的讨论日本病情之外,别的部分是看不到的,所以感觉判定基神屏蔽了介是有点问题的。
就算确实屏蔽了,也有可能是通过看肥宅的发言想到了会是介在说话,然后解除屏蔽怼他两句。
依照答案所说,基神是用樱花的手机看到了介的发言,又换回自己的手机怼了介一句,其实如果真的到屏蔽的地步了,那咱觉得还蛮矛盾的,屏蔽一个人就是为了避免和他碰面或是争吵吧。
有看题目但没有答题,刚看完答案觉得有些不严谨,结果思来想去就只发现这点推论明显有瑕疵,别的点都埋了一些或起眼或不起眼的伏线来作证,但俺还是觉得,在这样现实的题里,一些线索稍微有点超脱现实了。
比如男女朋友关系都绝对不会借号之类的(
当然这都只是无关痛痒的小问题,不用在意…)
1 | 发表于 2020-4-17 23:54:46 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
完美零分,我猜的居然是背着基神拍不雅视频背景声音里有工地声响,还和收电脑的日本男的去上海偷情,神奇的脑洞。
返回版块
尚未登录