3 | 发表于 2020-4-17 20:24:34 | 显示全部楼层
就吐一个槽,下回这种题可不可以早发,这样我就不会错过大会员续费了。。。妈的。。。。。
提到哥哥了,好评
哈哈哈哈哈我编的豪门恩怨家庭伦理情感大戏是什么鬼?我为啥要再牵扯一个人进去
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-4-17 20:26:26 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
3月份的我,还吃了几个大芒果。
作者过来,我请你吃大芒果。
第一次答题,让我了解一下,只有一丁丁对了
我,,服了服了
1 | 发表于 2020-4-17 20:44:22 | 显示全部楼层
这题让我想起了写数学题时毫无头绪的恐惧
3 | 发表于 2020-4-17 20:45:06 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
张国荣的电影在网上是找不到资源的吗?
作为一个粉丝,为什么不提前下载呢?
小樱没有正式工作又要活下去,为什么不能晚上出去打个兼职呢?
还有芒果,不可以网购吗?
基是有工作的人,他突然不怼人不可以是没看到或者是脾气变好了吗?
小樱改变聊天习惯,不会是因为跟基聊太多了,学基吗?
要不是这道题,我都不知道易烊千玺这个人,平时也不看b站,这让我如何是好
2 | 发表于 2020-4-17 20:47:58 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我也被删了帖子花光了所有积蓄看答案,聊天发消息的习惯没想到,但是睡着的人真的未必会被吵醒。而且现在这个年代的技术,一年四季,只要你有打算供应芒果西米露,不是随时的事?明星那些只有作者自己能想到了。根据谜题最后“我”的反应,肯定是想到实锤的东西,我本以为看了答案也会从床上跳起来,但最后的结果没有给人一种哇的感觉。可能是谜题篇太吊胃口了哈哈哈
1 | 发表于 2020-4-17 20:49:24 | 显示全部楼层
没看出来标点符号区分真假樱花,好吧,这题我认栽。看来以后连标点符号都不能错过。
返回版块
尚未登录