高佑是凶手对了,其他全错 ,其实一开始是因为时间让我怀疑到了高佑头上
完结撒花
登录帐号可查看完整回帖内容
对于答案我大部分比较认同,但还是有不认同的地方:1.默然死后,孙颐躺在默然床上伪装成默然的危险性太高了,要是陈毓发现了“默然”在,但孙颐不在,这不明摆着让孙颐暴露了自己吗?或许采用人偶在床上伪装默然比较好。
2.靓舞上厕所是突然性事件,文章以凶手用白衣收集靓舞的脚印为嫁祸手段,感觉漏洞比较大。
3.孙颐用默然电脑买白衣服这点,我最不赞同。孙颐再自信,也不能完全保证默然不会发现她电脑里有网购记录吧?如果被发现,那孙颐和别人偷情被默然推测出来的概率将会大幅增加。
我个人更倾向于默然自己买了白衣服,而这白衣服被孙颐代收到后,让会服装设计高佑按照原衣服的样式制作了另外的白衣服。
院长好黑
21磅也忒贵了【狗头】
唉,就推对了孙颐。
我猜到了偷情,其他没想到,我思想是不是有点问题
警方既然查到购物记录了,到底1件还是2件不会查不到吧?店家搞活动也能查到的

另外查过水泥干的时间,最后结论是前一天封的。。。
完全错了
完全没想到偷情e,呻吟声还以为是某种手法(还真被我模拟了出 来)只能说我的思想不污。。。
认为得分应该不高,六分应该有吧。。
这次懂套路了,第一次看每谜,下次应该好些(我参加的推理比赛每次都是开头题得分低,但总成绩还是可以的)
没哈好说的啦。。。
大家现在喷题都这么温柔了吗?
尚未登录