没注意桃色梦幻,大意了。不过除了这个,感觉于康和高佑谁当杀手都可以,于康也有足够的理由。至于人偶,没有淤青等这些,可能是我不懂力道分布吧,我是推不出来。还有,买一送一?你是认真的吗?还不如我说的,既然当天到货,16日再买一个。
那个……万一梁靓舞看到人偶后尖叫出来了呢?凶手不会没考虑这一点吧……
就错了人偶,他这个利用人偶的话,没办法处理掉啊,想不通
疑问:有没有可能洗手的人是临时把自己弄恐怖的孙颐?人偶这个,虽然有伏笔,但从行为动机上来说不妙。
“原本计划是孙颐自己和高佑上演一场厕所遇鬼的把戏”在凶手认为除了死者没有人会来厕所的情况下,为何要带人偶呢?孙颐口述就完事了,人偶是给谁看的呢?你都计划把死者杀死了,不可能还给她看人偶吧。

槽点一:安全期这个有点牵强,毕竟也有避孕套这种东西,也没有类似“不戴套感觉更爽”的线索。这个点不是特别好。以传说做为伏笔解释这里,有点弱,其实理解为姨妈后迫不及待啪啪啪就足够了。
槽点二:开个房吧,求求这对狗男女了。

题目挺有趣的。赞
高佑猜到了,孙颐我一开始也是有一些怀疑的,为什么她会去上厕所?除了凶手对了,其他全错
1 | 发表于 2020-4-3 20:39:12 | 显示全部楼层
完结撒花~总之贵在参与吧
关于偷情的事情我想到了,只是把高佑换成了于康,镜子我想到可能有鬼了,只是没想到手法。而且玩偶是怎么回事,摩擦的声音是哪里来的呢?我跪下了....
我还以为自己的答案太污了,没想到大家都是污妖王啊哈哈哈
对了一些
为什么水泥夏夜会一晚上就干啊,我查了好久怎么都是一天以上啊。我还想了布风筒这种手法,将排风扇的风连接到洞口吹干水泥。本来还很满意自己想的手法,终究是错付了
还有一个小疑问,死者生前看见自己床上多一面镜子,不会觉得奇怪吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
我,,我太单纯了
尚未登录