[动漫阅览] 喜欢三体的看过来!

简洁模式
罗辑:大家加油!翻盘了,一波推了!
云天明(复活中):不要让我白死了,上上上!
章北海:冲啊!
韦德:(疯狂A水晶中)
程心:玩了这么久的游戏休息下行不?
众人(不理睬):一波!快赢了!
程心(拉电闸):敢不听我话?!
韦德(拍桌子,跑去把电闸拉回来):草!
韦德:那个憨批!搞得一下被反推了,幸好北海把三路高地打穿了,配合我的满神装,这把能稳赢
程心(再一次偷偷拉了电闸):我是为你们好!
众人 (望着漆黑的电脑屏幕):......
程心 (跑了):等等,好多人的视力都会因此损害!
归零者(广播中):诸位,服务器的租金快不够了,大家都自觉缴费,让比赛继续下去
程心 (打坏了服务器):我是为你们好!
所有阵营(文明)和选手们的努力
全 部 木 大
登录帐号可查看完整回帖内容
简直太形象了,罗辑,章北海,韦德三位大神的努力都坏在程心手里了
2 | 楼主| 发表于 2020-3-18 15:13:17 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
谁看过我的三体--罗辑传?
1 | 楼主| 发表于 2020-3-18 15:15:21 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
火钳刘明《黑暗森林法则—B站热评版》
提出者:罗辑
先给B站评论区找出两条公理:一、每个视频都有人抢热评。二、每个视频热评总量不变。
下面引入一条重要概念:猜疑链。
首先建立一个最简洁的B站评论模型,两个人抢热评的人。在B站热评死局下,我先使用段子可以上热评;如果我是善意的,不用段子,但我不知道你会不会先使用段子;进一步,我不使用段子,我知道你也不用,但我不知道你怎么想我的,这逻辑可以一直向前延伸,无穷无尽。
接下来引入第二个重要概念:点赞爆炸。
当一个人先成为热评时,会吸引更多的人来给他点赞,所以说先用段子为强,所有人都是充满危险的。
那么你只剩下一个选择了。
真实的B站就是这么黑。
傻孩子们,快抢热评啊——丁仪
补充:人类必胜章北海
模范夫妻希恩思
1 | 楼主| 发表于 2020-3-18 15:24:17 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
希恩斯:辅助,思想钢印buff(指钢印族)给章北海创造机会
雷迪鸭子:打野,把野打得只剩丝血(指核弹和摇篮系统)奉献给罗辑发育,可惜后面网线被人切了(指被石头砸死)但是大招留下的地形技能(指水星的坑)让后期韦德翻盘
罗辑:ADC,出了神奇装备大史,获得闪避效果,靠雷迪鸭子的野(核弹和摇篮系统翻盘)
章北海:上路一堆buff,带部分小兵跑 离地图
韦德:中路,几乎打崩三体,可惜打对面程心两次空大,最后被程心单杀
1 | 楼主| 发表于 2020-3-18 15:26:13 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
敌方阵容:
ADC—水滴,见谁干谁输出爆表
辅助—智子,提供全图视野+技能支援
中单—程心[doge],单人解除罗辑的aoe施法
打野—ETO,多次gank对面中单,奈何对面辅助保人能力太强,均告失败
上单—老航天们[doge]曾想利用阵容优势压制对面上单发育,可结果惨遭反杀并被带穿一路
1 | 楼主| 发表于 2020-3-18 15:28:06 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
比赛即将开始,让我们来看看这次的选手阵营
    大魔导师——罗辑
    铁血军魂——章北海
    最强大脑——云天明
    人型威慑——维德
天啊,居然是全明星阵容,这波稳了,等等,好像还有一位选手
     灭世圣女——程心
     点了吧,这把没了
1 | 楼主| 发表于 2020-3-18 15:47:28 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
《三体》中章北海在最后按按钮的时候为什么会慢了几秒钟?黑暗战役,是《三体》中的经典的情节之一,也是《三体II:黑暗森林》的高潮部分。黑暗战役是宇宙黑暗森林状态的缩小版,也是太空新人类正式诞生的“里程悲”。在这场战役中,章北海似乎因为比别人慢了几秒而葬送了包括自己在内的“自然选择”号的全体成员,让人之惋惜。但是,章北海真的只是慢了几秒这么简单么?在五艘战舰的所有人中,其实章北海是最早认识到黑暗战役必然发生的人。在星际地球刚成立之际,章北海就已经意识到了黑暗战役爆发的必然性了(也许要比这还早,毕竟章是一个思维缜密、极度理智的人,很可能早就把所有的可能性都想了个遍)。可以从小说中的一个细节中看出这一点: 【东方延绪从来没有见到章北海有那样的笑容,他很少笑,偶尔笑起来有一种自信和宽容,但他现在却表现出一种从来没有过的羞涩的歉意,虽然会议的这段插曲没有什么结果,但章北海是一个思维极其缜密的人,像这样提出欠思考的意见又收回的事是绝无仅有的,东方延绪从中看出了一种漫不经心,这次会议上他也没有做记录,而以往会议上他做记录都很认真,舰上只有他一个人还在使用古老的纸和笔,这成为他的一个标志。那现在是什么占据了他的思想呢?】 这是在星际地球刚成立的第二次公民大会上的一个细节,这次会议原本讨论的是星际地球的各级领导机构的问题,而章北海觉得这个议程早了些,需要先确定星际地球的社会形态。但之后又欲言又止,漫不经心,那现在是什么占据了它的思想呢?显然,章北海这时已经意识到了黑暗战役的问题,而且这个问题相当的棘手——要么部分人死,要么全部人死。黑,真他妈黑!以章北海的刚毅和果敢,只要是符合他的信念——延续人类文明的事情,他都会不择手段地去执行,太空暗杀三个老古董事件就是最好的证明。但这一次,章北海为何犹豫了?这一犹豫可不只是几秒钟,至少是好几天的时间。难道真的是因为内心最深处的一丝柔弱么?小三觉得对于章北海来说,这种解释显然不太合适。 还是那句话,为了延续人类文明,章北海将不择手段。从这点可以推断,章北海并非犹豫不决,而是大写的人!!向星舰人类之父章北海敬礼!!
1 | 发表于 2020-3-18 15:50:22 | 显示全部楼层
沙雕网友欢乐多。
真·圣母的眼泪
返回版块
尚未登录